Хроники мазохиста-Немного о боли. эйсид

Нэтзуми медленно вводил под кожу иглу.Тонкая сверкающая полоска стали впивалась в чуть голубоватую истерзанную вену,нежно,осторожно,тягучая струйка наслождения.В стеклянном чреве шпритца тайна мешалась с клубящейся фиерией крови.Героин...господин...Нэтзуми...безумен...тонкий нервный палец толкнул поршень,замедленная съемка,речетатив тишины...блаженство волной белого шума коснулось мозга...руки безвольно опустились,машинка тихо звякнула об ослепительно-белый кафельный пол ванны...я тебяя люблюю-пропел далекий четь вибрирующий голос,голос в электронной обработке смерти и рассвета...т-и-ш-и-н-а...вода капала на пол сквозь тонкую кожу таявшего тела...оно растекалось ,становясь дурнотно-бесчувственным...Безумен ждал боли,но была только вода и прозрачность...и бесплотные голоса вокруг,из которых тоже сочилась вода...голубовато-снежное существование вне времени...боль была далеко...она обещала не вернуться,только таяла зимней тень вдали,стаями голубей,белыми ангельскими перьями...Нэтзуми плакал...он слышал треньканье стеклянных слез на своих отражающих свет щеках.Траурные колокола бесконечными мутноглазыми звонами отдавались в стенах,с которых сыпались чьи-то лица...стекло не могло болеть...неверные руки подняли с пола лезвие и медленно провели им по широко распахнутым глазам...а боли не было...только померк свет...мокрая темнота щекотала нервы и убивала сознание,жадно всасывая его в свою ненасытную утробу...пылесос -подумал Нэтзуми...моя душа-пыль...мой мозг-пыль...мое сердце-прах...мое тело-вода...и только кровь может быть жива...пальцы рисовали лезвием по лицу и шее,тонкие тепловатые струйки пятнали белый холст кафеля:летящие птицы и спутанные волосы,огромные глаза на маленьком светящемся лице-картины кисти смерти...у боли другой почерк...но её не было...она ушла лишь ненадолго,она ушла покупать подвенечное платье...завтра должна была быть их с Нэтзуми свадьба...он хотел видеть её в ясно-белом с алыми цветами в волосах...боль ушла,а Безумен уже писал стихи на груди,сеткой слов опытывая сердце...а смерть с качающимися на цепочке часами лежала на полу в коридоре и медленно потягивала из хрустального бокала сладкое шампанское,приготовленное для свадебного торжества и тихо напевала колыбельную...её короткое едко-розовое виниловое платье не могло скрыть округлых прелестей,да она и не скрывала никогда ничего...пошло откнутые в угол туфли на огромной шпильке...дешевые духи..пряди пережженых краской светлых волос...старая шлюха...лезвие уже давно коснулось сердца,хищно сверкнуло-скрипнуло и застыло поблескивая мутно-красным...сердце остановилось...больно не было,ведь боль ушла за подвенечным платьем...
..."Он умер без боли"-сообщили родным приехавшие на скорой помощи врачи.-"Он вообще ничего не чувствовал из-за наркотиков.Наши соболезнования.."Машина с красным крестом уехала.А боль вернулась.Она купила очень красивое платье,Нэтзуми оно бы понравилось.Но он умер без боли.Она опустилась в лужу его крови на колени...она тихо плакала...она уже кричала в голос..."Он умер без боли"-в утешение самим себе повторяли родители...


Рецензии