Другое имя наследия

Помнишь ту комнату? Ту самую комнату, где ты впервые проснулся от ужасного кошмара: у тебя на руках девушка, она истекает кровью и крепко держится за твою руку, хрипло бормоча, что она боится умирать. Очень, очень боится. И что ты? Помнишь? Ты ждешь. С ужасом ждешь, когда ее рука скользнет по твоей рубашке и упадет на серый асфальт. Что это было за чувство, а? Тебе понравилось, да? Ты ужасен. И ты это знаешь. Тебя преследуют кошмары… и там, ты убиваешь…

«История моей жизни. История пустой комнаты с голыми окнами. История, где всегда идет дождь.
Моя мама выгнала меня из дома.
Она сказала, что от меня у нее мурашки по коже.
Потому что я ненормальный.
И она права.
Я хочу убивать.
Это мое тайное, грешное желание.
Это мое искушение.
Смерть…
 УБИЙСТВО…
Как это, убивать?
Что это такое…
Бесконечная вереница смертей… Хватит! Я так больше не могу!
На улице дождь…и фонарь скоро перегорит…
Кошмары…
Я вижу эти кошмары…
Они словно искушают меня…
Снова и снова…
Маленький мальчик, распластанный на земле… его ладошка сжимает разбитые очки… повсюду кровь… и страх…
 «Новое убийство - погиб студент» (сенсационные заголовок на телевидении)
Снова… нет…
Смерть преследует меня…
Я насквозь пропах ею…
И я уже не в силах сопротивляться искушению…»
Завтра, ты откроешь глаза. И как ни в чем не бывало, пойдешь в университет. Белая рубашка, аккуратный черный портфель. Русые волосы будет трепать свежий морской ветерок. И улица будет залита солнечным светом. Все будет отлично… пока… пока ты не увидишь маленького мальчика со смешными очками…
Порыжевшее небо. Толстое стекло. Ненавистная улыбка и тонкий силуэт в темном дверном проеме…

 Не проси у неба прощения… оно покинуло тебя…НАВСЕГДА…


Рецензии