Отношения

Вернувшись из Москвы домой, открыла шашлычный сезон для друзей.
Первыми приехали подруга с мужем, Сашка и Сашка. Чтобы не путаться, я Сашкиного супруга Шуриком зову.
Она
- очень энергичная женщина. Любящая мать и бабушка. Любимая теща, свекровь и жена. Очень красивая женщина, но баба с яйцами.
Он
- капитан второго ранга в отставке, офицер подводник. Ювелир в седьмом поколении, вернувшийся на гражданке к родовому ремеслу. По натуре поэт, художник, похуист.
Пока Шурик канаебился с мангалом, шампурами и бараниной, мы с Санькой пошли в огород, надрать зелени и почесать языки, ну конечно же про то, какой Шурик говно: денег приносит мало и зарабатывать, как порядочный мужик не хочет. И если он думает, что на его хую весь мир крутится, то пусть не обольщается, такого добра - тока моргни...
Потом мы накрыли в саду стол, ели шашлыки и пили водку.
Санька не пила - она за рулем. Пили мы с Шуриком.
Потом Шурик играл на гитаре и пел пахабные флотские песенки.
Совершенно трезвая Санька не сводила с Шурика глаз, время от времени повторяя:
- Ах ты, еб твою мать! Ну до чего же я тя, засранца, люблю!..
А я, совершенно пьяная, смотрела на Саньку и думала:
- Какая же все-таки у меня замечательная подруга! Умница, красавица... Форменная стерва и сука... Ну полный ****ец!

/апрель 2006/


Рецензии
"Высокие, высокие отношения"
Да, повезло вам с друзьми,Ольга!
С такими не соскучишься.
А какие прекрасные профессии у Шурика: поэт, художник, похуист.
А Санька - Умница, красавица... Форменная стерва и сука...
Спасибо за рассказ.
Успехов.

Сергей Горенков   02.08.2007 10:15     Заявить о нарушении