Над обрывом

 Когда стоишь ты у высокого обрыва и растерянно думаешь: «Как быть дальше?», прислушайся к совету…
 Этот обрыв – твоя проблема – вырыта в твоём воображении. Возможно, ты позволил своим страхам и переживаниям завладеть своим сознанием. Ты парализован и ожидаешь, что всё пройдёт само собой, но… Только ты способен преодолеть этот обрыв! Ты можешь двигаться рядом с ним, но от этого он не становится меньше. Тебе нужно преодолеть этот барьер, идти к своей цели – мечте жизни. Оглянись назад, в прошлое, и поищи там какие-нибудь инструменты для преодоления обрыва. Обязательно ты найдёшь там своё ТЕРПЕНИЕ, МУЖЕСТВО И СИЛУ. Используй их для преодоления проблемы. Собери много цветов теплоты и любви к людям, засыпь ими обрыв несчастия! Не смотри вниз, решение только впереди. Обрати взор свой вперёд, живи сейчас уже мечтой!
 Вдохни на полную грудь свежий воздух, в котором витают твои мечты и цели... Решительно твёрдой поступью двигайся вперёд, преодолевая барьер, не оглядываясь назад и по сторонам. Пусть зависть, ложь и злость пройдут рядом с тобой, не касаясь тебя. Пусть тоскливо они смотрят тебе во след. Не бойся быть слабым, ибо в естестве суть твоя. Пусть недругов печаль и скуку покроет шлейф твоего настроения! С каждым шагом становись уверенней, чтобы твой успех удивил бы даже тебя!

 Пусть шлейф твоего настроения нежным ветерком пролетит над землёй и в воздухе раздастся шёпот: "всё течёт!"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.