Нет, для Бекхема

Давайте представим, что это Бекхем. И допустим ,он увидел тебя в ночном клубе. И заговорил с тобой .Предложил ,выпить по бокалу вина. И поболтать в углу на вип диване.( Я понимаю, что это звучит невероятно ,но постарайся представить.)
А ты? Ты влюблена в другова . И не то чтобы влюблена ,но все таки, тот другой существует.
Вот вечер подходит к концу и Девид приглашает поехать к нему. Ты замолкаешь. Смотришь растерянно. И отказываешься . (Ба,ба,ба,БАМ.)
Он начинает уходить, медленно , поднимается по ступенькам ночного клуба к выходу. Оборачивается,его голубые глаза смотрит на тебя. И повторяет, протягивая руку.-« Поехали!» А ты стоишь внизу ,обычная продавщица ,из магазина женского белья, и мотаешь головой .-«нет.» И единственное ,что у тебя есть , это твоя гордость.И отличный синтетический бюстгалтер под кофтой, производство Венгрия. И единственное чего ты желаешь больше всего, это скорей добежать, вот до той колонны и разрыдаться за ней.
Но сейчас, ты стоишь, и видишь его медленно, удаляющуюся спину. Как он переступает с одной ступеньки на следующую . И останется у тебя в памяти только, его форменные, черные ботинки. Края джинс. И имя. Бекхееееееем.
Никогда ,и ни от кого он не узнает как ты рыдала, за той самой колонной, и умоляла ,ошарашенную, подругу, ринутся искать его. И как, вы до утра колесили по ночной Москве, в поисках Бекхема. И как ты , вдруг, поняла, что нельзя найти то чего нет.

Утешало, только одно.Что он ,всетаки. звал тебя.Сам Бекхам звал тебя,поехать к нему.А ты сказада нет.Ты сказала нет самому Бекхаму.
 
Надеюсь он это запомнил! Блин.Еще бы не запомнить.Такую дуру.Эх.
(Основано на реальных событиях).


Рецензии