Диагноз поставили соседи

а я думал, что за всё уже заплатил...
за всё надо платить, но я не думал, что так много... кошмар...
организм категорически отказывается фунциклировать... ничего во внутрь не лезет... зато всё упрямо лезет обратно...
причём, естественные внутренние излишки прут не в те дырки.... жидкость выходит в виде холодного пота и слёз, а всё остальное тоже плохо пахнет....
залез под душ... так склизанул, что чуть не навернулся... пешком по лестницам вообще категорически запрещено... тут же прекратил глупые экперименты с трамвами для здоровья, которого и так почти не осталось...
резко крутить головой нельзя.... – сразу начинается головокружение и хочется не отрываться от стены... на помощь ведь никто не придёт...
голос сел – еле сиплю... по кнопкам мобильника правильно попасть не могу... громкая музыка у соседей раздражает, а в тишине начинаются слуховые глюки... как бы кто-то гремит на кухне и бьёт там посуду,...
хотя с трудом понимаю, что посуда бьётся у меня в голове...
давление даже и не стал мерить.... – нет надобности... знаю, что зашкаливает... даже подушка не амортизирует... – ходит ходуном от диких пульсаций в голове...
за всё надо платить,... тем более за удовольствия... гарантия закончилась... пора собирать камни...
так и тут проблема... – не могу нагнуться за камнями...
Потому что все камни, похоже, у меня в почках.

2006.01.17


Рецензии
Пора разбрасывать камни. И все будет О`К.

Елена Мельникова   25.04.2007 09:08     Заявить о нарушении
Елена, спасибо.

Зашёл к вам на огонёк... даже открывать не стал.
Чую, что очень интересно и захватывающе. Просто щас бегу в город.
Вечерком почитаю.
Спасибо.

Михаил Кимбер   25.04.2007 09:23   Заявить о нарушении