Рассказ о том, как одни Герои других пинали

Жили-были Герои, жили они не тужили, мирянам нравились да рейтинг "лучших" держали. Вдруг, слух прошел, яко бы из земель далеких войско страшное идет, народ гнетет и Героев к смерти готовит. Стали тут Герои Совет держать, мол вот напасть такая и как эту напасть мимо всех пустить или по кругу. Сколь долго не спорили они и сколь много версий да аддонов всяких не смекали, да только по старинке решили разобраться. Герой каждый созвал дружину свою и рать в сорок сороков сию ко Стольному граду подвели. Стоят ждут. А слухи все идут и идут. Что войско страшное пинает всех не щадя, а мирян в рабы гнетет. Задумались Герои. Неужто и в прямь супостат грозный такой, может лучше партизанской войной сломить интервенцию?! Хоть и понизилась мораль войска Героев, но решили стоять возле Града да в глаза супостатовы побачить! Стоят ждут.
Прошел год - Герои с войском стоят ждут, а слухи так и идут, так и идут, и все страшнее и страшнее, все ужаснее и ужаснее. Вот только слухи странные какие то стали: то, говорили, супостат с запада идет, а то - с востока. Не поняв, откуда именно ждать интервенции, Герои по-прежднему стояли каждый со своей дружиной возле Града Стольного.
В день один Провидец сказал: - Вижу я войско супостатово, только вот, в толк не возьму - что за хрень такая-то?!
Генрал и Полководец спросили: - Как брать, засранцев будем?
-Теееееепленькими, - с ужасающей ухмылкой произнес Темный жрец.
-Может, спереть чего?! Ну там, артефакт какой?! - воскликнул Следопыт, - я это, вообщем, запросто!
-Да давайте уж уже накроем темным одеялом ииии... - нескромно пропищал какой-то леприкон.
-Я те дам ииии - прорычал Черный Дракон, - забыл чтоль, что за тебя-идиота, 78 разбойников полегло?!
-Да я это, смотрю хвост знакомый по земле стелится, а чей - вспомнить не могу. Ну я его хвать, а мне в репу огнем фигась! Яж не виноват, что дауны позади меня стояли, их огнем и накрыло!
-А за даунов - ответишь! - послышалось не весть знать откуда.
-Хули прячетесь, свои кругом здесь! - скомандовал Архимаг.
-Братцы! Отбой - это только бета-релиз шагает! - прокричал Огневидец.
-Релиз, не релиз. Какая нахрен разница, давайте замочим гадов, а там если что - извинимся! - громогласно сказал Варвар.
-Епть, сиди уже, драчун! - брезгливо сказал Полководец.
-Опять зельем отпаивать придется! - вздохнул Паладин.
-Значит так! Идем пинать, мирян уже не вернем. - сказал Генерал и войско двинулось на супостата.
-А с полной версией чего делать будем?! - Владыка зверей произнес это смущенно, - я наклепать рать зверей только смогу!
-Опомнись, пока полный релиз выйдет, до него тьма пиратских версий у мирян по рукам пройдет. То глюки, то патчи и аддоны не поставишь, вообщем, миряне затрахаются и от супостата одни ошметки останутся, которые мы без труда ликвидируем! - с гордостью логиста сказал Полководец.
-Верно глаголишь! - произнес Архимаг.
-Афигеть, дык этож Герои, только 5! - произнес Следопыт, когда войско уже подходило к врагу.
-*Блюэ*, - проблевался кто-то.
-Были третьи, стали пятые! Что реинкарнация творит, чудеса блин! - почти восторженно произнес Архимаг.
Войско Пятых Героев стояло в ожидании и брезгливо смотрело на приближающуюся рать обороны Стольного Града. Кто-то было хотел скомандовать "Воздух", как голос его оборвался и на супостата налетели Громовые птицы и Черные и Костяные драконы, по земле приползли Гидры и притопали Дроконовые големы, Дьяволы вырезали стрелков, Волшебные драконы ударили магией так, что слышалось единственное разборчивое слово в рядах супостата "Еп...", Титаны метали молнии по задницам неприятеля, Бегемоты и Королевские драконы заходили с фланга,Ангелы воскрешали убиенных, а все остальные только добивали еле стоящего на ногах неприятеля.
-Ну вот, а кричали-то, кричали! - завыпендривался Варвар.
-Началось! - пробормотал Демонолог.
-Вижу грядущее! - воскликнул Пророк, - Грядут новые войска супастотовы, и новые битвы нас ожидают, и народы новые грядут против нас, и не сохранить нам всех мирян!
-Да и хрен с ними, те, что нам и не были преданны - так и не станут преданными, а всем остальным - Хвала Вечная! - произнес Архимаг и Герои стали ждать новые войска супостата.


Рецензии