Кофе в постель

Всё было на уровне. Да, он просто супер. Мальчик-мечта. Плейбой. Он делал всё, как я люблю. И даже так, как я не подозревала, что люблю. Чёрт, да у меня таких любовников никогда не было! Пожалуй, стоит рассмотреть его кандидатуру на замещение вакантной позиции постоянного молодого человека..

Сначала был ресторан. Уютный китайский ресторанчик с хорошей кухней. Его здесь все знают. Приветливо улыбаются и с полуслова угадывают пожелания.. Он сказал, что это его любимое место. Сюда он иногда ходит обедать. Что ж, неплохо.
Он снял мне пальто, пододвинул стул. Всё, как положено. И как я люблю.
Он разбирается в приборах и вине. И ещё много в чём. Я люблю, когда много в чём.
Шёл неспешный разговор о путешествиях. Он много где побывал. Зазывно глядя мне в глаза, сказал, что мечтает отдохнуть со мной в Гоа. Очень романтичное место. И песок.. там песок цвета моих волос. Ассоциативно мыслит. Так, как я люблю.

Потом мы прогулялись. Он взял меня за руку, не настойчиво, а нежно, заботливо. Он играл моими пальцами: придавливал, гладил. Он словно знал, что так, именно так мне и нравится.

Мы поехали ко мне. Я сама этого хотела. И это было… Да, это было волшебно.

Он сказал, что завтрашний день хочет провести вместе. Только я и он. Он так и сказал: «Только ты и я». А утром.. Утром будет вкусный кофе. В постель. Обожаю кофе! А в постели, с любимым человеком… Да, он мне почти любимый. Он делает всё, как я люблю. А все знают, что мне не угодишь. У меня высокие требования.

И вот утро. Я открываю глаза. И вспоминаю, что было. И у меня захватывает дух от того, что будет. Его нет рядом. Наверное, ушёл варить кофе. Поворачиваю голову. Нет ни его одежды, ни сумки.

На столике стоит чашка. С остывшим недопитым кофе.


Рецензии
Всё не так плохо закончилось для героини... Могло не быть не только его одежды и сумки, но и её вещей, драгоценностей...
Интригующая миниатюра, как я люблю:)

Фёдор Мрачный   27.04.2007 11:56     Заявить о нарушении
Я об этом не подумала... Так вот на что герой мог в Гоа ездить! Хорошая идея.
Но кофе всё-таки оставил, как и обещал.
Спасибо.

Татьяна Лучезарная   27.04.2007 17:22   Заявить о нарушении