Люблю...
-Слушай, помнишь того, ну... Этого, как его там. Ну он ещё уехал отсюда?
-Да. ПОмню.
-ты ему ещё вроде как нравилась.
-На счёт этого ничего не знаю, но я его люблю.
-Ой, да брось ты! ТЫ ж его даже не знаешь! Ни разу не разговаривала с ним.
-Потому что седце замирало от любви...
-Ага. Да-да. Я верю. А когда он на тебя смотрел-отворачивалась, и хочешь сказать ты его любишь?
-Потому что глаза обжигались. Не могла долго этого переносить.
-Ой, ну не надо. Ты же другого любишь, того с кем встречаешься. ВЫ с ним так смотритесь хорошо. Вам так хорошо вместе.
-Нету у меня к нему любви. Просто интерес. Мне с ним интересно. Может весело. Но любовь я к этому не могу приплести.
-Значит, парни для тебя, как и для меня, просто игрушки.
-НЕт!!! Я только одного ЛЮБЛЮ. ПОнимаешь?? Люблю.
-Не неси тут чушь, как будто я тебя не знаю.
-Не знаешь...
оНа уходит, подруга. Я плачу. Его всё ещё нет рядом. И, я думаю, не будет. Когда-то я его потеряла. Навсегда. ОТказалась от него. Пытаясь прикрыться другими, скрывала свою любовь. Сначала выходило, но любовь дала о себе знать. Ударила по сердцу жесто, не жалея, и оставила на нём много рубцов. Я осталась одна, вся изрубленная, без НЕГО, без всего, со своей любовью, на которую всем наплевать.
Снова холодно... А согреться нечем. И некем. Его нет, и это реальность...хоть и жестокая.
Свидетельство о публикации №207042600293