Римские каникулы

Американская девушка, отличница религиозной и нравственной подготовки, отправилась в путешествие в будущее на машине времени. Но по ошибке нажала не на ту кнопку. И попала в проклятое рабовладельческое общество. В лапы развратного римского патриция Гнея Помпиция Фабриция. – Ага, сказал он. – Американская девушка! Американская девушка решила погибнуть с гордо поднятой головой. «Истинной христианкой-баптисткой я жила. Истинной христианкой- баптисткой и погибну. На арене цирка, в лапах хищного африканского льва. Возможно крокодила.
Но развратный римский патриций хотел совсем другого. Американская девушка начала защищаться. Она применяла приёмы каратэ и тэйквандо, дзю-до и дзю-после. Но почему-то эти приемы не помогали. Очевидно потому, что в Древнем Риме о них ещё и не знали. И через некоторое время американская девушка почувствовала, что ей уже нечего защищать.
Американской девушке пришлось полюбить развратного римского патриция Гнея Помпиция Фабриция. Но едва она его полюбила, как он её тут же бросил. А машину времени, к слову сказать, к тому времени рабы проклятого римского патриция разобрали на винтики. И вернуться домой, в светлое американское будущее у несчастной американской девушки не было никаких шансов. Плакала американская девушка, пускал слюни малыш у неё на коленях, отвратительно похожий на развратного римского патриция. И всё бы пропало и никто бы ни о чём не узнал. Если бы не появился вождь римского гладиаторского восстания красивый и беспроблемный Спартак. Родом фракиец, душою он был истинный американец. И, конечно же, полюбил несчастную американскую девушку. Что там рассказывают о гибели Спартака от рук свирепого римского рабовладельца Красса, это брехня и ненаучная фантастика. На самом деле в разгар решающей битвы прилетела спасательная команда на машине времени. И увезла с собой американскую девушку, её возлюбленного и их приёмного сына, Спартак его, конечно, усыновил и сделал истинным американцем. Сейчас они живут на Беверли Хилл. Спартак дублирует в фильмах Сильвестра Сталлоне и Арнольда Хварцнеггера. Американская девушка воспитывает дочку, уже от Спартака, радуется деловым успехам сына. И иногда вспоминает развратного римского патриция Гнея Помпиция Фабриция. Ничего не поделаешь, первая любовь.


Рецензии