Vanda

Доброе утро!
Сегодня мне 14 лет! Сегодня меня по прежнему зовут Ванда! И солнце по прежнему светит ярко! И как обычно, ночью оно сядет за горизонт... и как обычно, ночью мне снова будет 21 год...и как обычно, я буду курить траву... и читать, как обычно... А может быть, я буду сидеть у окна и смотреть на ночных птиц, если их еще не истребили убийцы. В прошлый раз одна такая птица села на ветку дерева напротив моего окна в полуметре от меня. Сначала она чистила перышки, потом ключиком ковырялась в заднице, потом стала смотреть на меня. Птица была ярко-зеленого цвета, глаза белые, а зрачки голубые. Красивая птичка, она говорила. Что бы я у нее не спросила, она постоянно отвечала "Марабу!" и кивала головой. Хрен знает, что она имела в виду...

Я многое пропустила, наверное, пока спала. Наверное, прошло 20 лет с тех пор, как я уснула... Зато я видела такие сны....! Я будто в них жила... Сейчас я даже не уверена, было ли это все во сне... Там было все как в реальности....и все так хорошо... Все как я хочу! Мои друзья, молодой человек, мама.... Если и та милая птичка мне тоже приснилась, то это ужасно... Может, это и глупо, но с ней я была бы рада убивать время.... она слушает меня и на все у нее только одно мнение: "Марабу!".... Вот бы у всех было такое же... Будь мы похожи на эту птичку, в мире стало бы спокойнее... Знаю, что большинство хотят стать ангелами. Но они ведь отнюдь не святые.
Интересно, что будет дальше? Мы все просто уснем и больше не проснемся?
Так сколько я все-таки спала....?


Рецензии