записки планокура

проснулся,заварил чифирчика.не успел еще зделать пару глоточков как зазвонил телефон.
-алло,привет Ворона,че делаю,да чай пью.че хотел?ага есть хороший планчик.ну я щас зайду.-
оделся,даже не почистив зубы и не умывшись я вышел из квартиры ,спустился на этаж ниже и позвонил в дверь.дверь мне открыл Ворона,в одних трусах и с кальяном в руках.вместо слова привет он тут же протянул мне кольянчик со словами:ничего не говори,кури давай. я "неохотно" затянулся,да вкус неплохой ,посмотрим что она расскажет.я зделал еще пару напасиков и вернул ему инструмент.
-идем чайком закинемся,так быстрее вопрет.-предложил Ворона.
пошли на кухню заварили чаю,сидим ждем.
-слышь Ворона чета не вижу никаких изменений может еще покурим ,а то она какя-то слабенькая.-
-не переживай,ща все будет-
-ага она наверно такая ты еди ,а я тебя догоню.-
-вот вот,но ты если хочешь ,то можешь еще забить.-

зачем я это зделал.вот правильно люди говорят что жадность фраера губит.
вообщем забил еще ,покурил,попил чай,а прихода то нет.
-ладно я пойду ,беспонт ты мне какой-то подсунул.лучше пойду с пивка приколюсь.-
-ну ,ну но смотри ,я тебя предупреждал.-
выщел от Вороны ,пошел в магазин.да погодка на улице что надо, весна. солнышко греет,птички поют.и так прикольно поют знаеете ли.я даже шел притонцовывая.зашел в магазин и хочю попросить пиво,но не могу.мой рот мне напоминал пустыню сахару.
ой как меня сушит.я сразу упал на измену.продавщица моя соседка и если она меня спалит и стуканет родителям...нет это будет катастрофа.отец отберет машину,или того хуже перестанет давать деньги и заставит работать.нет надо сваливать ,обойдусь без пива.быстро(как мне тогда показалось) я вышел из магазина и пошел домой.
по дороге немного успокоился,все так же солнышко греет,все так же птички поют и поют еще лучше чем раньше.мне даже показалось что я понимаю то о чем они поют.
ни че не понимаю,я же не как не могу понять что они поют.а почему-то понимаю.надо рассказать Вороне.
звоню в дверь.Ворона открыват все в тех же трусах,правда как-то странно он улыбаеться.
-слышь Кар Карыч ,я понимаю что птицы поют,понимаешь,я научился их понимать-
-успокойся ,фигня все это идем лучше телевизор смотреть,там фубол идет-
-кто играет?
-кошки против собак.-
вообщем зря я покурил в хтот день


Рецензии
ДА вперло вас не по детски,даже у меня такого небыло.

Андрей Курнули   25.01.2008 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.