Заявка худ фильма

В Судак – на первый сьезд байкеров Украины съезжаются местные байкеры.
Героя нашего – Димыча привез на побережье русский байкер – Полковник. А Димыч ищет своих – рок группу – Ништяк-Капут. Так он познакомился с Яном, который собирается обьехать вокруг Черного Моря и провел в его палатке одну ночь .
А тот май в Крыму был холодным.
Но герой не прошел аклиматизации – заболел ангиной. И его привозит в Судак местный байкер – Жестянщик, который там заботится о нем: покупает мед, греет молоко.


Местный краевед принимает у себя чеченцев.

Ян – хиппи из С-П попал к чеченцам в плен. Его то палатку и нашел герой, спрятавшись там от дождя.
А пока есть только лужек у берега моря , который откупили у краеведа байкеры, рядом развалины 18в.- немецкого замка, там расположился краевед, а на горе стены древней крепости Судака.
Днем добрый краевед выходит пообщаться с байкерами, представляя собой этакого Робинзона . Ночью, когда все байкеры веселятся на берегу, принимает дорогих гостей, которые справляются, когда ж уедут байкеры.

Байкеры уехали. Димыч остался.
Во время шторма он ищет убежища в развалинах немецкого замка и заходит в баню, где, что бы погреться разводит костер. Его там заловили двое чеченцев.
За длинным столом полевые командиры чеченцев . Димыч для них – десерт, они его распросили о том как и где его родители. Поговорили о судьбе. Показали Яна, который уже смирился с неволей и хочет принять ислам.
Благодаря тому, что не стал пить, или просто случайно Димыч бежит рано утром.
Кто поверит ему? С трудом он находит в Москве Полковника.
Байкеры сьезжабтся в Крым из России на поездах, минуя пограничные барьеры. Там, вместе с местными байкерами они едут на мотоциклах. На чеченцев устроена охота в Крыму.
Но в единоборстве с краеведом Димыч погибает.


Рецензии
Хочу в Судак на рыцарский турнир!

Дмитрий Мордов   07.05.2007 10:48     Заявить о нарушении