История о она и он

История о: ОНА И ОН.
Сначала расскажу всё подробно о нём: ОН и далее про: ОНА.
Родился мальчик и как оказалось потом наполовину он был «белый» наполовину «черный» и даже когда был маленьким мальчиком чуть было не угодил в детскую комнату милиции, обошлось, в семье был один и как бы это сказать то ли достаток то ли нет, но был в своём мире и даже близкие ему говорили что мы тебя совсем не знаем, ты очень скрытен и себе на уме. В школе был обезьяной - мужчины и должны быть чуть красивее их, что и сказывалось на нем, жил, учился, занимался всем: от бальных танцев до единоборств и когда во дворе со стрижкой - был похож на своего видео кумира. Шли годы - далее техническая школа - друзья, а с девочками просто дружил, ходил, разговаривал, но трогать их боялся и, в конце концов, подружился с одной из. И вот диплом и он, она, друг и сестра, совпало с масленицей - праздник костер и тут сестра оказала внимание на него. И по приезду в город стал встречаться. Родители уехали, пригласил к себе на ужин, мальчику 18: салат, суп, спиртное не до излишеств шли 90-е годы. Так получилось, что почти всё произошло почти - т.к. не до конца как он понял позднее, а она даже и не вспомнила. Прошло время, а там высшая школа, а там друзья товарищи, но у него не было такого детства, юности, что можно было зацепиться и рассказывать об этом, пока он не уехал в другое место. А там всё параллельно история жизни кидала его так, что до сих пор сны сняться о той жизни, что продолжается как наяву. А до отъезда совместная работа с ней, сейчас бы сказали «проект», дружба всё такое и 20 лет на юбилее - почетный гость и после всё понятно он будет с ней. Так и случилось. Уехав и наскоками приезжав, бывали вместе. Стали жить (сейчас уже после десятилетий просто существовать). Некоторое время спустя случилось событие, что бывает у многих и стал он несвободен. А он то пол.бел и пол.черн. и никогда его нельзя постичь. Приезд. Работа. Дом. Быт. Появилась девочка - ухаживание, флирт после она уезжает в другой город. И он один и лишь мысли его гонят вперёд и смена работы. Такая жизнь, более менее встает на рельсы и паровозом вперёд. Тем временем…………….

Родилась девочка, и она как будто сразу ворвалась в этот мир, чтобы показать, что она есть и, будучи маленькой девочкой, она была очень и очень красивым ребёнком, родители души в ней не чаяли. Маленькая и такая красивая - огромные глаза и до сих пор мужчины обращают и замечают сразу и когда в них долго смотреть можно слушать её и её красота уже присутствует с самых малых лет. Будучи девочкой, стала как мальчик заводилой, забиякой была и остается первой среди своих подруг. Росла и радовала глаз родителей и близких. Детский сад, школа и высший ВУЗ, тут всё другое, разное чужое, но не для её - она стала сильной девочкой. В неё влюблялись и совсем ещё юным ребёнком она знакомиться с мальчиком и любовь? Влюбленность? Сейчас бы она сказала по другому. Совместно. Страстно. Почти долго для девочки. И врозь. Учеба длится, там уже вдали работа маячит дальним светом. Водоворот жизни и вот совсем другой. Любовь? Влюбчивость? Проходит год другой и всё меняется. И как осечка в пистолете и не в её жизни. Она уже несвободна и другое измерение.

Теперь по истечению доооооооооооооооооооооооооолгого времени герои встречаются. Сначала на небесах. На земле. Так в жизни и случается. Он есть и у него, есть она и без него. Сошелся миллионный пазл. А времени век шел чередом.
И как будто магнит (+и -) на расстоянии, а расстояние многие километры пути, которые они преодолевают, оставив все радости их «несовместной» жизни попытаемся объяснить их будущее и их настоящее. Как она с ним ещё они не разобрались как он с ней как дальше.
Сейчас лишь розовые очки мешают действительности. Они оба остановились во времени и просто страстно наслаждаются друг другом и делают они это с жадностью пещерного человека обладать той пещерой, которая одна на весь остров. Он не встречается с друзьями, она не встречается с подругами, они ждут случая быть вместе - минуты, миг жизни сквозь которых проходит жизнь. Пройдёт не одно десятилетие. Они поймут, что так нельзя, не будет, магниты перестанут работать физика показывает машины времени нет. Но они, она и он будут неумолимо двигаться вперёд к своему счастью и своей любви в их отдельно взятой жизни. И когда он чтобы забыться от реалий жизни он не будет пить, курить, а тихо сидя на берегу смотреть на воду. А она встречается с подружками, чтобы не помнить, Они всё равно продолжают думать друг о друге. Пройдёт не одно десятилетий, когда мальчик встречается с моложе его девочкой, то он по сути своей молодеет и уходить ещё рано и потусторонний мир он есть он существует он верит, и она верит и даже. Но не пришел срок.
Время неумолимо и сверху видно кто и как, как дальше и зачем. И всё это называется жизнью. Жизнь её - она делает так, она думает о нём, он живёт, существует и думает о ней. Они не вместе. Только души соединены нитью жизни. Сердце работает, душа ноет, когда плохо, болит внутри, когда врозь. Они настолько разные два человека, но они объединились и нашли друг друга.

И я как автор сие рассказа не знаю наперед. Скажи читатель, что их ждет. Спасибо за ответы. А я в свою очередь обещаю рассказать Вам всем об их судьбе.

Судьба их уже скрестилась, и те параллели соединились и та сторона в жизни, которая руководствуется свыше только она может знать о них. Хотя как в фильме «Матрица» важно не перескочить миры и не очутиться не в своём пространстве. Далекое будущее уже предопределенно. Он на измене своих - своих чувств и когда у него будут происходить разного рода встречи вряд ли будет происходить нечто неординарное, да и зачем ему теперь всё это? Сердце будет стонать, и вспоминать о той, с той которой он был СЧАСТЛИВ. Им вместе жить нельзя, а лишь мимолетные встречи для красивой и страстной любви. Она на грани, на границе своего сердца, хотя выбор сделан и продолжение рассказа о жизни «ОНА И ОН» будет идти, и развиваться скоротечно. Она найдет того, кто рядом сможет быть, но сладкая нега будет окутывать её при воспоминаниях о нём, как бы она не хотела этого забыть. Люди один раз в жизни готовы сделать поступок, о котором помнит сердце, сжимается сердце, останавливается в жилах кровь.





P.S. автора, автора на мыло!!!


Рецензии