0 - Оглавление книг и статей по алгоритмической психологии

01.Краткий словарь терминов из книг по алгоритмической психологии Владимира Кициса. ( Ознакомьтесь с его содержанием – иначе не поймете кое-чего в книгах. )

02.Книга 1. Психотронное оружие 20 века и гипноз. Основы гипноза – не в соответствии с неглубокими описаниями гипнотизеров, действующих интуитивно или в соответствии с затверженными методиками гипноза, а с научной точки зрения.
 Общее замечание. В книге 1 говорится, что проводников может быть несколько, а Вожак всегда один. Вдальнейших книгах в некоторых местах говорится о нескольких Вожаках. Имеется ввиду, что внимание перескакивает с Вожака на проводников, которые в тексте названы второстепенными Вожаками или же не указано этого.
 Общее замечание. Не дочитав книгу 1 до главы «Глубина гипноза» и не прочитав ее, Вы не можете судить о здравости моей теории гипноза, которая является основой все моей алгоритмической психологии.

03.Книга 2. Псевдо-телепатия и псевдо-биополе (описание опытов и анти-опытов). Магии и магогипноз. Любовь человека к информации, нарушающей стереотипы мышления и очевидность. Любовь человечества ко лжи. Знаменитые массовые дезинформации 20 века – отчего они стали массовыми, отчего люди их полюбили? Ввод в глубокий гипноз. Неглубокий гипноз. Распутин как гипнотизер.

04.Книга 3. НЛО – дезинформация, её история и разоблачение.

05.Приложение. Группы стереотипных алгоритмов мозга.

06.Книга 4. Наука и религия – простейшее. Ислам – религия агрессивных фанатиков – наблюдения. Мотивы веры и неверия – простейшее. Массовые дезинформации в Израиле – сведения.

07.Книга 5. Гипноз – и самогипноз и экстаз. Две памяти человека. Мышление категориями. Любовь и секс – простейшее. Математика, естественные науки – и Израиль (сведения).

08.Книга 6. Страсть к познанию – логический вывод ее основы в человеке. Гипносостояние 1 ступени. Старое искусство и искусство конца 20 – начала 21 веков. Современные демократии – простейшее.

09.Книга 7-1. Сильнейшие из методик гипноза. Гипнореклама в СМИ. Хороший экстрасенс – это просто хороший гипнотизер.

10.Книга 7-2. Теория углубления гипноза скачком. Религии как методы гипноза. Гипнообстановка на предприятиях и в учреждениях современного мира.

11.Книга 8. «Я». «Я-2». Их соотношение. Мировоззрение. Способы изменения «Я». Программа привлечения детей и подростков к изучению естественных наук и математики – способ привлечения, действующий на всех детей и содействующий даже воспитанию умных гуманитариев. Тест детей на талант.

12.Статья «Религия и страна». Влияние религии на разные стороны жизни – выводы.
13.Статья «Воспитание талантливого ребенка в семье и в школе».
14.Статья «Что изучать – биополя и торсионные поля или ту массовую дезинформацию, которую они собою представляют?»

15.Книга 9. Лесть. Самооценка. Самооценка и иерархия в обществе. Зарождение истерии у циклотимиков. Необычные психопатии.

16.Книга 10. Сны из прошлых жизней и вещие сны. Механизм создания снов. Психологические свойства разных языков общения. Загнивание «тоталитарных демократий».
Невозможность талантливой журналистики, преследующей цель создания общенародного «усредненного мнения». Невозможность «усредненного мнения» у человека вообще.
Религиозный раскол в Израиле.
Родной язык и мозг человека. Язык Гитлера и его власть.
Религии и «религиозные» идеологии, их несовместимость.
Секреты ораторского искусства.

17.Книга 11. Происхождение жизни во Вселенной и на Земле.

18.Книга 12. Страсти человека как средства формирования его «Я», алгоритмов Б2б и некоторых алгоритмов В. Психиатрия с точки зрения алгоритмической психологии. Почему удается лечить шизофрению шоками.
Образование эгрегоров и фан-клубов и роль в этом любви к чудесам, т.е. к сбоям стереотипов мышления.
Вред от религий и других имеющих успех массовых дезинформаций с точки зрения психологии.
Ненависть к обману и откуда она берется.

19.Книга 13. Любовь и образы любви. Любовь и страсть к сбоям стереотипов мышления. Сбои стереотипов мышления. Сбои стереотипов мышления у циклотимиков и у шизотимиков. Почему женщин, склонных любить женщину, больше чем мужчин-гомосексуалистов. Неустойчивость гомосексуальных браков. Гомосексуальный секс.
Вера в Бога у ученых.
Вера в деньги у обывателя.
Вера в сексуальную любовь у детей.
Будущая вера – вера в виртуальный мир.
Хакеры и Герострат.
Вера в силу оружия у солдат.
Восточные единоборства.
Способность человека приспосабливаться и профессиональные психопатии.
Обожествление законодательства в США.
Вера в современный мир и пошлость.
Место вер в людях будущего.
Пейотль, мускарин и ЛСД. Токсикомании.

20.Книга 14. Почему страсть к познанию в человеке задана прежде всего страстью к сбоям стереотипов мышления, а не страстью к построению стереотипов мышления, соответствующих практике жизни.
Стихи и музыка с точки зрения алгоритмической психологии. Как они действуют на человека. Советы музыкантам и поэтам.
Смерть классической музыки и романтической поэзии серебряного века.
Стихи, завуалированно воспевающие самих себя.
Непосредственное познание, познание в мечте и познание с пересказа.
Стихи о познании сложных процессов.
Бум сериалов и театральный бум.
Ухо как орган стимуляции ассоциативного познания, обычного познания – и как орган концентрации внимания у животных.

21.Книга 15. Гипноз 1 ступени – и антигипноз после осознания образа Вожака. Двойные сигналы, раздражение от них и гипноз ими.
Насильственность познания религий. Насильственность научного познания.
Еврейская религия, двойные сигналы евреев и антисемитизм. Друзья евреев и гипноз двойными сигналами. Еврейская религия и незначительность Человека.
Свобода воли и борьба в мозгу. «Расширение сознания».
Ненависть к наркоманам. Мимика Кашпировского, любовь и ненависть к нему.
Будущее:
- ненависть к людям, играющим вволю в компьютерные игры – и любовь к ним,
- ненависть к много читающим людям - и любовь к ним,
- идеалы и их защита людьми, бесполезность политкорректности,
- борьба идеалов в людях и в обществе,
- идеал Истины и английский язык,
- энергоинформационщики и успехи кришнаизма, будущее религий Земли, политкорректность и энергоинформационщики, религии и их конкуренты: искусство и наука будущего,
- числовые меры на алгоритмах взаимодействий и наука будущего.

22.Книга 16. Чудо – что это такое?
Стереотипы страстей.
Детская психология. Психология подростков. Психические отклонения у детей и подростков.
Страсть иметь свою территорию у детей и подростков. Страсть к собственности у детей и подростков.
Фанатизм у детей и взрослых.
СМИ и чудеса.
Психология террористов-смертников.
Критическое мышление у циклотимиков и шизотимиков – откуда оно?
Власть как чудо и как гипночудо. Уважение к властителю.

23 – 30. Мелкие статьи, посвященные отдельным чертам жизни человека и отдельным чертам деятельности современного психолога.

31. Книга 17. Теория личности. Содержит разработку, как строить теорию личности исходя из алгоритмической психологии. Ввиду колоссального объема работы теория личности не приведена – приведены лишь кое-какие ее черты.


Рецензии