Судьба как судьба

 Родился человек в конце 80-х годов в типовой советской семье, детство проходит через детский сад, среднею школу.

 Отчетливо помню день, конец учебного года, на уроке преподаватель спрашивает, чтобы вы хотели увидеть во время летних каникул и я ученик первого класса заявляю
 - Хочу увидеть как в белый дом стреляют.
 
 Хотя на тот момент я понятия не имел о существовании такого дома. Когда его расстреляли я не обратил на это должного внимания. Проходит школа. Я поступаю в техникум и начинаю замечать странные вещи. В определенный момент (обычно переломный в моей жизни) я понимаю что я уже был в этом помещении, смотрел на эту вещь, видел этого человека и т.п. причем происходит это на подсознательном уровне.

 За последние три года, а теперь постоянно замечаю что о чем бы я не рассказал кому либо о своих или о чужих планах все происходит не так как должно быть например. Я рассказываю человеку где и кем хотел аж месяц назад устроится мой товарищ на работу, на следующий день я встречаю товарища и он рассказывает, что он уволился вчера с места работы, хотя я даже не знал что он там работал. Еще случай я рассказываю знакомому что на моего лучшего друга подано заявления в милицию по очень не хорошей статье УК РФ, после того прошло больше года, а его так и не вызвали даже на допрос. И подобных случаев у меня очень много. Сначала это очень мне мешало, потом я попробовал обмануть сам себя, я рассказал о том что происходит и на некоторое время мне это помогло, потом все началось сначала. После того как я понял что от этого не куда не деться обдумываю все и решаю использовать это во благо себе и хочу сказать все бы не чего если бы не такая вещь как судьба.

 Что такое судьба? Вечный вопрос, но я для себя на него ответил. Судьба это прямая линия от пункта «А» до пункта «Б», а жизнь очень кривая линия которая пересекается с линей судьбы. В нашей жизни бывают важные моменты связанные с судьбой и то что могло быть, а могло и не быть. Изменить жизнь легко, изменить судьбу не возможно. Я это стал замечать только когда стал пытаться использовать этот (дар, силу, я не знаю как это назвать) во благо себе если я пытаюсь изменить линию жизни себя или кого-нибудь все прекрасно получается, но при попытке изменить судьбу максимум что происходит переносится этот момент когда это случится. Доказать существования таких возможностей не возможно т.к. нет возможности отличить линию судьбы от линии жизни.

 Теперь я точно понимаю от судьбы не уйдешь и изменить ее не получится. Кому суждено утонуть, не повесится.

 Если брать за аксиому что судьба начинает свой путь с рождения, а заканчивает смертью и провести между этими моментами линию, то только наша жизнь может сказать какой длиной будет эта линия.


Рецензии