звезда она и он

Все люди рождаются под своей звездой и соответственно эта звезда становится путеводителем как та, что самая яркая не небе по которой можно держать путь. И когда звезда падает, то можно загадать желание. А моя звезда всё ещё на небосклоне и не пришло время, а желание готово: парле бу Франсе,sio, и есть одно такое заветное такое и теплое и я бы даже сказал интимное (*), и эта звезда нам светит, то ярче, то слепит что ах.
А ещё есть и преследуют цели у людей, у кого то УАУ)))))) давай давай!!!! Ещё больше, а кто то знай себе сидит и раскрашивает свою книгу. Книгу судеб. И как в поисках у Тамерлана пишет мелом. Жизненные цели, глобальные кто как. Например, можно стоять ждать у обочины или посредине дороги, у светофора, тротуара, на перекрестке. И сомневаться сделать шаг. А лучше взять бумагу на две части, что «с», а что «без». Ведь чистый лист бумаги всё покажет как лакмус где, + а где -. И дорога ведь не одна проехав остановку - проболтал по телефону, заснул, задумался в пути и оказался совсем в другом месте, кругом люди, но все чужие, что ждать от них. Выйти оглянуться поехать обратно или посмотрев на небо, даже днём ведь звёзды светят можно зацепиться за лучик звездный и, ухватившись за него перескочить всё, всех посмотреть сверху и понять как всё на самом деле однообразно банально скучно серо и вот она земля, по которой ходят люди, где они любят друг друга, где они ненавидят, ссорятся, и снова мирятся. А можно взять разноцветный пластилин и начать лепить свою жизнь, жизнь какую хочешь, слепить свой микромир, к которому доступ будет ограничен. И выходить из него и пускать в него только избранного единственного человека, который тебя настолько понимает, что если думать то об одном, мечтать об одном, делать одно и то же, вспоминать, догадываться, додумывать не нужно. Так здорово когда можно чувствовать, так здорово, что есть такая родная душа, так здорово, что можно думать, так же как и ты как она и как он. Конечно же, состояние неги не бесконечно. Но она есть она присутствует в жизни. В жизни той, которую и она, и он создали и растворялись в ней без остатка и вечно пыль сдувать до бесконечности до конца, когда конец и свет померкнет, настанет вечность и покой, реинкарнация обойдёт, клубком у ног твоих…..не думаю что так. Можно только представлять и думать что это всё здорово.
Так здорово любить и знать, что ты любим, любим любимым человеком - как много смысла заложено в этом слове - ЛЮБОВЬ! Нельзя осмыслить, как ёмко в этих буквах вся жизнь всё существо заложено, и камень краеугольный можно обогнуть, не поранив, не задев ни на йоту не дать почувствовать, что не так вокруг.
Например, сегодня было с утра: снег, град, солнце, огромная радуга - где свесив ножки…(но это на стихиру) солнце тучи дождь и ливень проливной и снова тучи. Так и жизнь, а люди лишь наблюдают за всем этим. А ещё ОН стал, как завороженный смотрит на свой мобтел, а вдруг окошко засверкает, и долгожданный свет в этом маленьком экране заморгает.


(*) быть вместе под душем, наполнить ванну, губкой с пеной тело нежно, желание, сокровенное, одно, стоишь спиной, и дальше повернувшись, и полотенцем высушить, обняв, всё до последней капли, и уложить с собою рядом, на плечико, слушать ровное дыхание, и рядом ночью быть.


Рецензии