идите на ***!!!

И как вы можете говорить мне , что я делаю не так, или высказывать свое видение по поводу моего пребывания, когда сами, как дерьмо на ветру, неопределенно зависли в прострации жизни без цели и желания.
Даже, если на мгновение ваша цель показываем вам свое лицо, ее лик также быстротечен как и проба ваших « хотений». Вы столь преуспешны и велики на мизерном участке настоящего, что вам кажется, вы охватили все аспекты существующей на данный момент возможности. А этих возможностей по вашим меркам миллионы, и вы так устали постоянно менять их качество и вкус, что не можете определиться с истинным для самих же себя. Продолжайте скубать свои торчащие перья, и на очищенных пятнах искать зерна ответов. Но на своих, а не теребить мои нетронутые крылья и указывать направление полета.
Вы бесспорные командиры своих дорог. У вас их тысячи, но не одна из них не есть достойной. Потому что тысячи не определяют выхода. Они затягивают в цели, необходимые отрабатывать перед жизнью, которая заставляет вас следовать по ним. Слепое намерение хуже заточения в собственном плену. А вы как пленники собственных иллюзий, просиживающие время и растрачивающие ожидания на воздух.
И как вы можете говорить мне , что я делаю не так, или высказывать свое видение по поводу моего пребывания, когда сами ничего не видите перед глазами.
Идите на *** и учите своих соратников по несчастью, именно несчастью. Ведь, как вам кажется, вместе легче прочесывать лабиринты вашего хозяина – разума. Поклоняйтесь ему, и пребывайте в мире потише, не затрагивая то, что вам никогда не понять, а тем более не ощутить.
23.04.07


Рецензии
бесспорные командиры своих дорог

иц акей

Искандер Кю   19.06.2008 02:10     Заявить о нарушении