33 - Совр. мракобесие и антигипноз к нему

Статья по следам газетных публикаций.



Современная теория существования биополя и современные сведения о телепатии существенно гипнотизируют людей – это отмечалось еще в книге 1. Чтобы воевать с этим злом, требуется антигипноз. Наилучший же способ антигипноза – это высмеять людей, которые пропагандируют все это, а заодно и высмеять сами сведения, которые они дают как истину. Лишь затем можно опубликовать серьезные опровержения того, что говорится. Ниже приведен пример, как это все следует делать.

http://www.kp.ru/daily/23518.5/40371/
30 мая 2005 КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА - КЛУБ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ
Ученые нашли орган телепатии и ясновидения
Эту область в районе темени обычно называют «третьим глазом»

- Необычный опыт не раз демонстрировали наши известные экстрасенсы Нинель Кулагина и Михаил Кузьменко, - рассказывает автор открытия кибернетик, кандидат технических наук в области искусственного интеллекта Виталий ПРАВДИВЦЕВ. - Фотопленку, помещенную в светонепроницаемый конверт, прикладывали к их лбу, после чего на ней появлялись заказанные изображения. Получается, что некоторые способны буквально излучать так называемые мыслеобразы откуда-то из области лба. Об этом свидетельствовали и древние восточные традиции, согласно которым излучение порождают энергетические центры человека - чакры. Особенно одна из них - аджна-чакра. Именно ее эзотерики издавна называли «третьим глазом».

Изображение «третьего глаза» на лбу божеств часто можно встретить в росписях и на скульптурах буддийских храмов. Некоторые исследователи считают, что это память о внеземных прародителях человечества (богах). По легендам, всевидящее око дарило им такие замечательные способности, как ясновидение, телепатию и телекинез. И сегодня немало людей, в основном буддисты, посвящают всю свою жизнь, чтобы вернуть некогда утраченные «божественные» возможности. На это уходят годы напряженного духовного труда. Но эти люди действительно добиваются проявления паранормальных способностей.

У ЗАРОДЫШЕЙ ОН ЕСТЬ

- И все-таки «третий глаз» - поэтический образ или реально существующий орган?

- Конечно, существующий, - говорит Виталий Леонидович. - Редко, но даже в наше время встречаются люди с этим рудиментом. Так о феномене учительницы из города Колумбус (США) Эми Хансон, которая под длинными волосами на затылке скрывает лишнее око, мир узнал несколько лет назад. «Но волосы не мешают мне все видеть, - рассказывала Эмми журналистам. - Когда я была ребенком, дети дразнились, придумали противное прозвище Циклопка. Однако почти все мне завидовали. «Третий глаз» - неплохое подспорье во всем. Я показала его своим ученикам, которые пытались озорничать за моей спиной, и объяснила, что родилась учительницей. Пришлось им с этим смириться». Причем «третьим глазом» она видит лучше, чем двумя передними - близорукими. Преимущества очевидны: Эми, стоя за плитой, смотрит им телевизор, без зеркала заднего вида наблюдает все происходящее сзади автомобиля. Благодаря этому она однажды до смерти перепугала вора, который пытался украсть сумочку с заднего сиденья ее машины. Не поворачивая головы, она спокойно произнесла: «Сам положишь сумку или вызвать полицию?» Вор позорно бежал.

- Во-вторых, - продолжает Виталий Леонидович, - наличие этого органа доказывают и данные эмбриологии. Закладка «третьего глаза» с хрусталиком, фоторецепторами и нервными клетками образуется у двухмесячного плода. После этого срока «третий глаз» рассасывается. Но вместо него остается эпифиз - шишковидная железа величиной с горошину красно-бурого цвета, находящаяся перед мозжечком. Специалисты обращают внимание на удивительную подвижность эпифиза и способность его вращаться подобно глазу. Более того, говорят о прямом сходстве шишковидной железы с глазным яблоком, поскольку в ней также есть линза и рецепторы для восприятия цветов. Ссылаются и на то, что деятельность этой железы во многом стимулируется сигналами, поступающими от глаз. Более того, некоторые биологи высказывают мнение, что за тысячелетия бездействия эпифиз значительно уменьшился в размере, а когда-то он был величиной с крупную вишню.

- Может, в будущем он вновь станет крупным, - предполагает Правдивцев. - И тогда наши потомки возвратят утраченные когда-то экстрасенсорные возможности.

ТРЕБУЮТСЯ ДЕВСТВЕННИЦЫ

Есть еще и косвенное доказательство того, что эпифиз действительно связан с особыми способностями человека. Например, известно, что у некоторых людей, посвятивших себя духовным практикам, в результате гормональной перестройки организма кость на темени истончается настолько, что в этом месте остается лишь кожа - наподобие змеиного глаза. Кроме того, версия, что эпифиз - это и есть «третий глаз», неплохо объясняет еще одну загадку: почему на своих сеансах предсказаний маги и прорицатели с древности прибегали к помощи детей и девственниц. Сегодня достоверно установлено: шишковидная железа напрямую связана с половыми функциями, и сексуальное воздержание активизирует эпифиз. Может, именно особым режимом работы эпифиза объясняется высокая восприимчивость святых старцев и отшельников к «голосам свыше» и «божественным видениям»?

- Итак, - подытоживает Правдивцев, - весьма вероятно, что «третий глаз» способен излучать мыслеобразы.

ТОЧКА НА ЛБУ

- Но ведь у экстрасенсов, подобных Кулагиной, изображение мыслеобразов на фотопластинке появляется, когда ее прикладывают ко лбу, а не к затылку, - возражаю я.

- Так и должно быть, - отвечает кибернетик. - Скорее всего, «третий глаз» у наших предков располагался на темени или на затылке. На лбу ему делать было нечего, там и так два. Это создавало почти круговой обзор: в опасных ситуациях качество незаменимое. Но в процессе эволюции по каким-то не ясным для нас причинам «третий глаз» погрузился в глубь мозга. При этом он сохранил свою подвижность и сориентировал свою «ось внимания» туда, откуда поступает максимум информации. Какой? Конечно же, не зрительной (ведь видимый свет теперь ему стал недоступен), а «тонкой» - телепатической. А откуда идет максимальный поток телепатических сигналов? Конечно же, спереди, от того, кто привлек к себе внимание «хозяина»: от человека, с которым он общается, от зверя, готовящегося к прыжку... Естественно, что подвижный «третий глаз» сориентировал свою приемно-передающую линзу именно в этом направлении - вперед. Отсюда он теперь черпает максимум информации и сюда же излучает свою. Потому те же индийцы и рисуют его на лбу - там, откуда исходит поток невидимых телепатических сигналов.

Светлана КУЗИНА kuzina@kp.ru
Коллаж Данилы ШМИНКЕ. 30 мая 2005


Владимир Кицис.

Речь доктора технических наук в области кибернетики Правдивцева на собрании жильцов нового дома.

- Дорогие будущие жильцы этого нового прекрасного дома! Теперь у Вас есть новый дом! Так заживите же в нем по-новому, в соответствии с новыми достижениями науки!
Давно и хорошо всем вам известно, что у каждого из вас есть эпифиз, или шишковидная железа, или, как теперь ее многие кибернетики называют, третий глаз. Например, я ее только так и называю – когда не говорю с коллегами на научном языке. Тогда я ее называю эпифизом.
Так вот, недавно, расшифровывая записи древних индейцев по кибернетике, моя лаборатория открыла, что древние индейцы считали третий глаз (или эпифиз) органом телепатии. Индейские шаманы – т.е. прошу прощения, жрецы – пользовались эпифизом для излучения в пространство мыслеобразов! И у них все хорошо получалось, как получается это и у современных экстрасенсов – например, у Кулагиной! Фотопленку, обернутую черной бумагой, мы прикладывали к ее лбу и заказывали ей изобразить на фотопленке, например, змею – и что вы думаете? Эпифиз Кулагиной настолько хорошо слушается ее мозгов, что на фотопленке возникал четкий мыслеобраз змеи! Это странно, потому что она каждый день выпивает большое количество пива «Золотая Бочка» с учеными-кибернетиками, которые проводят этот опыт – но интересно, пиво «Золотая Бочка», делаемое лучшими пивоварами нашей страны, совершенно не влияет на кибернетические и умственные способности эпифиза и даже позволяет ему более четко излучать мыслеобразы! Поэтому я призываю вас: живите в новом доме по новым достижениям науки кибернетики! У каждого из вас есть эпифиз – вы все это прекрасно знаете! Излучайте же мыслеобразы! Вам требуется объясниться девушке в любви или позвонить в ЖЭК? Пошлите мысленное послание – и не нужно звонить! Девушке внушите на расстоянии, что Вы сладостно ласкаете ее ночью в постели – и она сама придет к Вам, если любит Вас, а если не придет – ну что ж, Вы испытаете тяжелый стресс и максимум попадете в психбольницу с чувством исполненного долга: Вы честно старались жить по законам передовой науки древних индейцев, но излучать мыслеобразы четко у Вас не получилось! Значит, мало пьете пива «Золотая Бочка»! Или у Вас сломался унитаз в квартире... Звонить в ЖЭК или не звонить? Я как кибернетик призываю Вас не звонить, а напрячь свой эпифиз и послать мыслеобраз дерьма, разлитого по всей квартире, чиновнику ЖЭКа! Не может быть, чтобы он не почувствовал хотя бы запах! Даже если Вы нечетко телепатируете – запах он почувствует. И пришлет мастера. А если не пришлет – ну что ж... Значит, Вы совсем не умеете напрягать эпифиз... Максимум – Вы испытаете тяжелый стресс и попадете в психбольницу... Но зато с чувством исполненного долга! Вы честно старались жить согласно передовой кибернетике древних индейцев, открытой в моей лаборатории – но у Вас не получилось. Значит, пейте больше пива «Золотая Бочка» - оно, согласно открытию моей лаборатории, способствует телепатии! Конечно, доказать, что аналогичные сорта пива производились древними индейцами, моей лаборатории пока еще не удалось – но мы над этим работаем, и наши работы неплохо финансируются, так что через несколько лет, я думаю, мы все докажем!
Живите по новым достижениям кибернетики, открытым в моей лаборатории! Кулагина ведь не зря пила пиво с учеными, проводившими опыты с ней, и удачно излучала мыслеобразы на фотопленку – теперь она кандидат технических наук в области кибернетики! И у каждого из Вас есть возможность стать кандидатом – только неустанно упражняйтесь в излучении мыслеобразов, т.е. в телепатии! Телепатируйте все и всегда – не нужен Вам телефон, не нужен компьютер! Телепатируйте – ведь эпифиз, т.е. третий глаз, есть у каждого!
Изображение «третьего глаза» на лбу божеств часто можно встретить в росписях и на скульптурах буддийских храмов. Некоторые исследователи считают, что это память о внеземных прародителях человечества (богах). По легендам, всевидящее око дарило им такие замечательные способности, как ясновидение, телепатию и телекинез. И сегодня немало людей, в основном буддисты, посвящают всю свою жизнь тому, чтобы вернуть некогда утраченные «божественные» возможности. На это уходят годы напряженного духовного труда. Но эти люди действительно добиваются проявления паранормальных способностей. И неважно, что многие из них попадают в психбольницы – главное, что телепатические способности их доказаны ими самим себе, и они верят!
Есть еще и косвенное доказательство того, что эпифиз действительно связан с особыми способностями человека. Например, известно, что у некоторых людей, посвятивших себя духовным практикам, в результате гормональной перестройки организма кость на темени истончается настолько, что в этом месте остается лишь кожа - наподобие змеиного глаза. Кроме того, версия, что эпифиз - это и есть «третий глаз», неплохо объясняет еще одну загадку: почему на своих сеансах предсказаний маги и прорицатели с древности прибегали к помощи детей и девственниц. Сегодня достоверно установлено: шишковидная железа напрямую связана с половыми функциями, и сексуальное воздержание активизирует эпифиз. Может, именно особым режимом работы эпифиза объясняется высокая восприимчивость святых старцев и отшельников к «голосам свыше» и «божественным видениям»? А отсюда следует, что эпифиз не только передает телепатическую информацию, но и принимает ее – в т.ч. и от самого Бога. Так что половое воздержание с достоверностью улучшает работу эпифиза, увеличивая телепатические способности и восприимчивость к голосам свыше.
Вот недавно меня интервьюировала одна журналистка, Светлана Кузина, такая хорошенькая. Так она мне прямо призналась, что, хотя и верит в телепатию, но не хочет стать экстрасенсом вроде Нинель Кулагиной, потому что тогда ее половое воздержание, которому она подвергается уже третий год, должно продлиться, покуда она не телепатирует мне, поскольку влюблена в меня, прелести своей любви и своего тела! Так я прямо сказал ей, что если ради меня она согласна отказаться и от прелестей полового воздержания, и от прелестей телепатии, и от докторского звания в технических науках – в частности, в кибернетике древних индейцев – то я в ту же ночь возьму ее! Потому что она – герой отказа от прелестей современной науки!
Но я надеюсь, что вы все не станете героями отказа! Потребляйте пиво древних индейцев «Золотая Бочка» и излучайте мыслеобразы своим эпифизом во всех случаях жизни! Не нужны Вам телефон и компьютер! Телепатируйте! А если окажетесь в психбольнице из-за жизненных неурядиц – не жалуйтесь врачам на современную науку, а опять-таки пейте больше пива «Золотая Бочка» - и в конечном счете Вы телепатируете удачно что-нибудь куда-нибудь, как это уже неоднократно делала Нинель Кулагина под присмотром ученых, честность которых стоит вне сомнений! Потому что все они – мои друзья и пьют пиво «Золотая Бочка»! Я их всех лично знаю! Я видел их опыты! Я уверен, что Кулагина – это просто человек будущего, у нее увеличен эпифиз и она вернула себе телепатические способности древних индейских жрецов! К этому движется все человечество! Будьте же и Вы достойны современных веяний и достижений моей лаборатории в кибернетике древних индейцев!!! Живите в соответствии с наукой – деньги, отложенные на телефон и на компьютер, истратьте на телепатическое пиво древней кибернетики «Золотая Бочка»!



Владимир Кицис.

Речь энтузиаста мира «тонких энергий» академика Казначеева на заседании Союза архитекторов.

Всем давно известны чудесные свойства египетских пирамид. Если, например, каждый раз после бритья вынимать лезвие из самобрейки и класть его в небольшую модель пирамиды, сориентированную строго по сторонам света, то лезвие почему-то прослужит вдвое дольше, чем если не вынимать его из самобрейки вообще. Это происходит потому, что даже маленькая модель пирамиды, сориентированная строго по сторонам света, концентрирует космическую энергию тонких миров в том месте, где находится усыпальница фараона. Я и моя лаборатория выяснили это. Правда, металлурги утверждают почему-то, что лезвия из современной стали при освобождении от изгиба в самобрейке имеют свойство разглаживать выгибы от усилий бритья по острию лезвия – но я и моя лаборатория давно уже выяснили, что этого не может быть, так как куда тогда девается космическая энергия, концентрируемая пирамидой? Куда, я Вас спрашиваю? Значит, этого не может быть – вывод однозначен.
Далее... Всем давно известно, что основатель виднейшего в мире парапсихологии и весьма уважаемого в США института Монро господин Монро начал свои беседы и общение с обитателями тонких миров, прожив 2 года в доме с медной крышей. Т.е. результат известен: по всей вероятности, медь – да-да, самая обыкновенная дурно пахнущая при увлажнении дождями медь – воздействует на человека таким образом, что при воздействии в течение 2-х лет человек начинает познавать энергию тонких миров и даже общаться с их обитателями. Вы представляете себе, до какого прогресса дойдет человечество, если все люди будут жить в домах с медными крышами и общаться с тонкими мирами и с их обитателями телепатически? Это же будет расцвет духовной культуры Человечества! Быть может, вновь появятся люди, умеющие телепатически общаться с Богом – т.е. пророки и святые. Представляете себе, как целые толпы святых старцев и святых угодников будут пропагандировать свои учения на папертях современных церквей, построенных на деньги Московской Городской Думы, Петербургской Городской Думы и прочих думающих об избирателях органов нашей страны! И все это будет достигнуто благодаря медным крышам домов...
Я предлагаю усилить эффект расцвета Человечества. Нужно соединить в одно целое открытый моей лабораторией эффект концентрации Космической Энергии в пирамиде и медную крышу, приводящую человека к телепатии с обитателями тонких миров. Надо строить дома в форме пирамид с медными стенами. Господа архитекторы! Разработайте такие дома – только учтите при разработке, что пирамида концентрирует Космическую Энергию только в месте усыпальницы фараона! Поэтому жилье всех людей должно быть сосредоточено в пирамиде именно в этом месте! Я понимаю – это трудно, тем более, что пирамида должна быть очень четко сориентирована по сторонам света... Но представьте себе преимущества... Во-первых, жители домов смогут вообще не вынимать лезвий из самобреек – и лезвия будут самозатачиваться прямо в самобрейках, поскольку все лезвия будут находиться в пирамиде такого дома. Во-вторых, все жители домов будут активно участвовать в построении новой культуры человечества – культуры общения с духами тонких миров. Достоевский и Толстой с Булгаковым станут просто не нужны Человечеству – потому что ему станет доступна Высшая Духовная Культура Востока и Высшая Духовная Культура Общения с Богом святых православных мучеников. Наука, давшая миру столько несчастий вроде атомной бомбы и войн, несомненно раздуваемых преступными учеными, станет просто не нужна! Она будет заменена духовным общением с духами предков, которое и сейчас прогрессивно развивается народами крайнего Севера, вернувшимися благодаря демократии к благам цивилизации своих предков! Но главное – благодаря тому, что все будут общаться с тонкими мирами, исчезнет сама идея преступного познания мира, а вместе с ней исчезнет и необходимость в психбольницах: все будут лечиться от стрессов и психических перегрузок не благодаря науке, а просто общаясь с жителями тонких миров!
Это будет наивысшее достижение медицины – это я Вам говорю, академик Российской Академии Медицинских наук Казначеев!
Все это благоденствие – и новая культура общения с духами, и полные паперти святых старцев и святых мучеников – зависит только от Ваших усилий, господа архитекторы! Вам нужно поднапрячься и запроектировать города, состоящие из пирамид с медными стенами! Я призываю Вас к этому!
У меня есть внучка... Мне хочется верить, что она будет жить уже в новом мире – мире тонких энергий, и главный ее заработок будет пропагандировать тонкие энергии и общаться с духами предков тех людей, которые сумеют позолотить ей ручку!


Ненормальность типа Монро!!!

Есть один вид шизофрении, который, по-моему, нигде не описан – точнее, не описано его происхождение. Монро, один из энтузиастов общения с «тонкими мирами», написал книги об общении с ними после того, как 2 года прожил в доме с медной крышей. Спрашивается – может ли запах закисающей меди, нюхаемый в течение 2-х лет, породить галлюцинации?
Я утверждаю, что может даже способствовать развитию шизофрении у шизотимика.
Дело в том, что навязчивый запах закисающей меди абсолютно не встречается в природе и в обыденной жизни. Поэтому отключение сознания от такого запаха абсолютно нестандартно (нестереотипно) и к тому же достигается только торможением большой подгруппы группы алгоритмов А (см. мои книги по алгоритмической психологии – сайт http://cognitology.narod.ru/books.htm ).
Это влечет процесс ответного торможения со стороны алгоритмов группы А тормозящего их нервного центра, расположенного в алгоритме «Я», т.е. наступает гипносостояние даже у шизотимика. Гипносостояние, в котором постоянно находится шизотимик в течение 2-х лет, даже в случае очень слабого гипносостояния, может вызвать подчинение человека как Вожаку какой-то идее – например, идее общения с духами. Размышление над идеей общения с духами в течение 2-х лет при наличии явных доказательств такого общения в виде снов (с перенесением виденного во сне в действительность предыдущего дня, каковое перенесение не является чем-то редким или необычным) дает навязчивую идею при полном, казалось бы, психическом здоровье пациента.
Я предлагаю назвать этот феномен шизофреническим синдромом типа Монро.
Кого интересует продукт этого синдрома – см. книги Монро, изданные институтом Монро в США и посвященные общению самого Монро с «тонкими мирами».


Рецензии