Лента новостей - 3

На очередном отчетном заседании Московской Городской Думы прошло выступление мэра Москвы Юрия Михайловича Лужкова. В докладе, содержащем оценку градостроительной политики и расширения рынка коммерческой и складской недвижимости, господин Лужков подчеркнул следующее: «… было бы провокацией утверждать, что синенькое платьице является бомбочкой. Многие говорят, что рыльца гномиков потускнели, утратили морозные пятна. А где-то рвутся бумажки, где-то кашляют составы пассажирских поездов на Алушту. Не верьте лосям! Последние гости уходят, оставляя кровавые пятна чилийского вина на кухонном столе и грязные тарелки в жирных разводах соуса и косточек. Помыть бы надо посудку-то. А так не хочется. Только и желаешь, чтоб забраться с ногами под пледик на креслице, включить «Римские каникулы» с блистательной Одри Хэпберн, но без звука. А в музыкальном центре – Cocteau Twin, но тихонечко. И так плакать, плакать, плакать. Плакать, плакать, плакать. А мышка скрёб-скрёб, а крыска шурк-шурк, а птичка порх-порх, а киска мяу-мяу, а песик гав-гав, а бычик му-му, а козлик ме-ме, а свинка хрю-хрю, а бобрик шлеп-шлеп, а путин кра-ток, а форелька ничего не говорит, потомушта рыбба. Всем салют, мое почтение и общий привет! Приходите, баньку растопим. Жена вареников налепит. Посидим поговорим за жизнь и вообще. Ну звоните, типа того».


Рецензии