Слушая сердцем

Устроился привычно на парапет рассматривая город с высоты почти птичьего полета. Чай остывает, мороженое тает, пришел слишком рано, он появится только через минут пятнадцать. С ним станет не так прохладно...у него получается быстро согревать мысли. Всегда с востока...он не одинок, но одиночка... С каждым годом, все больше улыбок заменяет слова, как-будто капельки дождя, буквы растворяются в мерном плеске моря его души.

Сначала, мы учились разговаривать, потом писать, а теперь – молчать... И наши мысли – эхо в горах... где не поймать, кто подумал первым, гулко уносясь прочь вторя отражением от монолита природы.

Он придет и тихо сядет рядом со мной, обнимая за плечи и все что скажет: «Киба»... Я улыбнусь и отвечу: «Солнце»... и пока он не скроется за горизонтом, последним лучиком прошедшего дня, буду рассказывать, о том, как стараюсь не забыть, слова в их значениях практикуясь в каллиграфии. Где каждое движение кисти – это продолжение тебя...
Стремящегося овладеть искусством быть собой. Быть единым...В деревянной палочке с ворсом нет волшебства, пока ее не взять в руку, но этого мало, что бы вывести слово. Так же как одного слова не хватит, что бы объясниться с другим человеком.

Вывожу: Я мелодия что разносится, способная достичь самых отдаленных уголков, но лишь там где есть воздух – это Ты, любовь...

/от автора для S.B./

Haru`o7. /-hi


Рецензии
читая Вас можно просто дышать словами...

Еления Светлова   15.05.2014 13:11     Заявить о нарушении
Я - Вдох.
Вы - Выдох

Киба Нигихаями   16.05.2014 13:13   Заявить о нарушении
выдох сказкой... я снова начала публиковать забытые сны

Мурен Лин Грейн   09.09.2015 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.