Сказка

 Что такое успех?

Что такое успех?
Успех финансовый ,личный?
Интересно правда?
Эта история может быть примером ?
Если вас это интересует то прочитайте.


Марина молодая, красивая женщина ,замужем,не работает,сидит на иждивении мужа.
А всё равно ей чего то не хватало,хотелось больше от жизни,она всегда была живчиком ,всегда сама себя обеспечивала. Но выйдя замуж засиделась дома с ребёнком, и исчезла самоуверенность в себе.Хотела она открыть свой бизнес,но побаивалась, что не потянет,только мечтала и мечтала,а сделать боялась.

Как то раз вычитала Марина , в какой то книжице на досуге, что для того чтобы деньги любили вас , нужно самому полюбить деньги.
--Так кто же их не любит!! –подумала она.
Только загвоздка в том, что люди любят деньги с точки зрения недостатка а не изобилия.И если бизнес открываешь ради спорта ,а не ради денег то всегда получится.
В этой книжице было написано несколько советов которые помогают в осуществлению мечтаний.

А ещё услышала в телевизоре, как одна знаменитая кинозвезда говорила, что когда ей подарили Трёхногую жабу ,то та стала приносить ей деньги, и счастье. Не в прямом смысле, конечно. Актриса стала лучше зарабатывать,появились предложения на хорошие роли,и соответственно появились деньги.

Вот и раскошелилась Марина ,купила себе трёхногую жабу,такую красавицу,из красного искусственного материала, с красивой китайской денежкой во рту.Стоила эта жаба не мало,так как была огромная ,но в той книжице было написано,ничего не жалей для себя и для осуществления своих желаний.
Эту жабу поставила у себя на столе.
В инструкции было написано что жаба должна стоять жопенцией к входным дверям, а мордочкой с денежкой на юго восток, вот и поставила её задницей к дверям,а мордочкой куда надо.
Вроде бы ничего удивительного,но мало кто об этом знает .
Вот тут то началось, что то необычное.....

Маринка не работала ,сидела дома, а её муж зарабатывал на жизнь ,она занималась хозяйством,готовкой ,уборкой,стиркой ,была обычной домашней курицей.
Тут ни с того ни с сего стала интересоваться биржей.
В интернете есть школа для начинающих инвесторов ,вот Марина там и начала первые шаги инвестиций.Виртуальные деньги начала вкладывать на биржу.Очень хорошо у неё это получалось ,зарабатывала и зарабатывала виртуальные деньги, заработала сто тысяч долларов, виртуальных конечно.


Ну и уговорила своего муженька чтобы он свои денежки за инвестировал в акции, муж не дурак,чтобы не быть виноватым если что, говорит:
--Мне некогда заниматься такими делами, если хочешь сама займись ,тем более я в компьютере и в инвестировании ни бум бум.Только осторожно с маленьких сумм начинай. Этими акциями можно было через интернет управлять,а Маринка в компьютере разбиралась.
Пошла в банк открыла счёт для инвестиций, внесла первый взнос, в акции менее рискованные. Ждёт заработка ,вечером смотрит заработала приличную сумму ,на другой день смотрит снова заработала, только немного поменьше ,так целый месяц.

Сказала об этом своему благоверному он не поверил ,говорит покажи,и действительно на счёте сумма увеличилась,тут он говорит если ты так умеешь давай побольше денег вложим, только в разные,чтобы не потерять всего сразу.Вложили всё что у них было.Заработок снова увеличился.
Думает Маринка,
-- Это мне точно жаба помогает.
Взяла и вложила в очень рискованные акции но с большим процентом,на следующий день глянула и снова денег прибавилось.
Тут отпуск мужа подошёл.
--А что делать с акциями?-спрашивает муж, может оставим их на этих рискованных ,они постоянно в цене растут,но Маринка говорит своему мужу:
--Оставим если ты согласишься, что бы потом моей вины не было, если что то не так пойдёт.
Только сумму первоначальную вложу в менее рискованные бумаги,а основную сумму застрахуем от падения в цене.
Сделали как сказали.
И уехали на моря отдыхать.
Когда приехали всё было благополучно.Сумма выросла в три раза.

Кто бы мог подумать что домашняя хозяйка откроет в себе такой талант Или это жаба помогла?
Фен Шуй дело серьёзное.
Настольной книгой Марины стала энциклопедия по Фен Шуй

Именно этот талант держит теперь высоко Марину в своей жизни, даёт ей цель, о которой она думает, над которой любит работать.
Марина нашла своё "золотое руно". Никто не будит теперь её мужа по утрам и не просит его поработать сверхурочно. Теперь Марину не заботит, сколько денег она зарабатывает, чтобы потратить их на то что она хочет.
Для неё зарабатывание денег стало простым делом, таким простым, что она не думала, что этот её новый талант особенный.
Она знала сколько боли приносит бедность и какими жестокими могут быть люди с деньгами по отношению к тем, у кого их нет. Она начала ценить и развивать свои способности.Начала помогать людям.Стала работать брокером на бирже.

Р.С.
На заре становления интернет был большой помойкой всякой информации. Сейчас интернет развивается в двух направлениях. Становиться основной рекламной площадкой, которая несомненно переплюнет телевидение и другие виды рекламы. И средством электронной коммерции, предоставления различных услуг и информации. В общем факт что в интернет пришли деньги и после этого он стал на коммерческую основу, эта тенденция будет несомненно продолжаться.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.