Двоюродный... ,но верный сын истины...

Сон проснулся...-истина исчезла
Сон долго и в сомнамбулизме бродил по переулкам мыслей и деяний...
Устав наконец от тяжелоносной моторики движений и без притока сил истины.,.. он прилег отдохнуть и опять заснул...

Истина берегла его сон и настоящее,готовя человека и человечество к вечному в будущей жизни...

Сну же во сне снилось,что он живет дружной семьей с реальной жизнью,но обманывает её ,придумывая неправдоподобные сказки...
 Он радовался ,как ребенок и разбормотался на своём родном сонном языке во сне, о том ,как он ловко окрутил вокруг своего пальца свою наивную супружницу...



Реальная жизнь ,услышав его слова ,/когда он говорил во сне/по взрослому мудро усмехнулась и сказала-Сказки,это только для детей,...муж мой постельных пеленок...,когда же ты дорастешь до реальной истинной идеи...

-Я так и знал,ты больше любишь моего компаньона-двоюродного сына истины.../понял формалист и пижон манипуляциями реальный сон/

Прошлое высунулось через время ехидно...- ваши общие детишки всё равно много спят здоро00000000000вым сном и им снятся добрые сказки...и потому до реальной истины вашей семье еще далековато...
Сказки же приходят из самых глубо000000000ких снов ,а вы реальность и сон ,всегда будете спорить и ругаться...не по любви.А детишки скандалов боятся.Вы деритесь,а вашим деткам будут тихо и спокойно на сон грядущий рассказывать "до0000000брые" сказки -умершие предки...

-Но мои дети рождены и от реального сна и от не реального сна ,и я точно знаю кто от кого рожден и кто ближе к бабушке вечной жизни истине,а кто к дедушке вечному мору -к небытию.../подумала реальная жизнь.../

 И ты прошлое тёмное,не пытайся усыплять на круги своя.../вступилось за истину бдительное сознание.../Ты опять кругами/змеиных/ узлов на шее реальной жизни ...рассказываешь свои до боли заезженные сказки о нулево00000000й реальности ...спекулируешь... спекулируя логикой паразита на моём теле...,я не сплю. Властелин сознательных снов - реальностью о сказках... и мы тесно ,но дружим ...

Подсознание расселось вечной памятью во вневременном пространственном кресле материальной реальности ,и перебирало чётки прошлого ... и прошлых жизней человека...Вскоре оно спокойно подвело итог , и с высоты своего свободного полета заявило о... истине
 -Когда сознание усыплено ,то человек ,все еще как младенец ,который только что из сна идеей свалившийся в материальное ...скован тугими временными пеленках ... и живет спя большую часть суток в материальном сне реального сна...

Человек проснулся и удивился...-А что такое нереальный сон материального сна?

Нереальный сон очень обиделся ,закрылся в своей тесной душной келье ,долго плакал,падая ниц и припадая на колени и молил бога избавить его от нестерпимых душевных мук...
 И на нем бедном и 0000000обиженном..., терпеливом...воду веками возят ,и льют из пустого в порожнее...

Ведь нереальный сон,хоть и нереальный /сказала реальная неистина/...но всё же
это не истина...
Это двоюродный сын истины.../задумался человек.../
Истина его породила,истина его же способна и убить... моим же истинным пробуждением от сна..

А пока нереальный сон просто жалостно болеет реальностью происходящего...от векового неединства духовного и материального , от временной нематериальности истины /как смысл разделенный с деянием/... потому он пока изолирован в своей твердой шелухе в капсуле семечки/но всё же потенциально, он носит жизнь в себе/ ...Он носит в себе жизнь своего потомка ,а пока/во времени происходящего/ соки способные оживить его рост он впитать не способен и потому до вечного древа истины через потомка дорасти еще не в состоянии...

Нереальному сну любит рассказывать "добрые" сказки прошлое ,и он в эти сказки верит,потому ,что недоросток...Спекулянты временем предлагают ему всё время через реальный сон материализоваться по "взрослому",но он любит свою маму...истину и верой в бога верит только ей.
 А мама истина ему говорит,не связывайся с этим временным проходимцем реальным сном/ты умнее/,ты не реальный сон-ты нереальный сон , и ты будущий отец когда нибудь материализующейся на Земле,но уже вечно живущей во мне законом гармонии/ вне диктата временных преград /материальной истины...
 А реальный сон,он по дешевке продан жадному времени и потому тебя как не крути-поимеет по взрослому...А сам же хитро сбежит в прошлое.А ты девственный и не такой испорченный-будешь должен отвечать за его пакости от прелюбодеяния его с недальновидной девкой материей.

 Да ,прислушался нереальный сон...секрет моей упорной стойкости долговечностью в том, что я маму свою о вечности бессмертную истину ...веками хоть и одним ухом ,но слушал .

 /Нереальный сон это что...долгоболеющий смертник ,или всё таки жизнь...?/
 Это и то и другое и третье...
 Нереальный сон ,это не пробудившаяся до конца из пеленок детства жизненная программа ,или идея - идея сутевой реализации человеческой цивилизации.Идея спорящая и по возможности отстаивающая себя упорно...самоей жизнью человечества во времени пространстве и материи.
 Но время всегда кровожадно снимает проценты,беря своё...И его подопечные- прошлое и смерть ,проголодавшись угрожают своим ненасытным мародёрством паразитов и падальщиков..
 Не реальный сон это не время,не пространство и не материя.
 Это то,что стоит любя между теми взаимодополняющими друг друга родителями ...объединяя их- между временным и вечным ,между ложью и истиной,между смертью и жизнью -овца небесная жалобно болезненно ,почти умирая блеющая о душе ,но еще не закланная... пасущаяся во благо между прошлым ,настоящим и будущим.
И всё же...Битый небитого везет.Дух усыхает,материя тело бьет...Это сказка/ хитро усмехнулось прошлое настоящему и будущемо/и еще посмотрим чья возьмёт...Спи мой мальчик,я расскажу тебе "добрую "сказку...,я твоя мама...
 Нет,умершее прошлое,смертью насмехающееся,ты не моя мама,и даже не совокупление сна с реальной жизнью по сути породило меня... Моя истинная сутевая мама-истина вечной жизнью...
 Человек как один из представителей цивилизации был почти безнадежно болен телом,и ему не хотелось умирать душой,потому ,что он слишком верили в свою добрую мать-в вечную жизнь ...в истину...
 Истина же любила его ,как сына своего...который в будущем своем уже не реален в материальном теле сна...,и как сына своего она продолжала его бранить от более опасного тлена , от тлена истины в нем ...защищала его ,его же любовью и верой в вечный смысл его же и своею сутью...


Рецензии