Акция протеста! опять о Бронзовом

АНТИФАШИСТСКАЯ АКЦИЯ!
(снова о Бронзовом)
Дорогие читатели!
То, что помещаю ниже - не имеет отношения к моему авторству, просто принимаю посильное участие в акции протеста.
Текст "Акции протеста" написан, скорее всего, в Таллинне. Автор неизвестен, но дело не в этом (любое авторство нынче в дерьмократической Эстонии может быть отслежено эстонской "полицией безопасности", а методов "наказания" они, судя по недавним событиям, особо не выбирают).
Итак: читайте, смотрите, присоединяйтесь, если можете.
С уважением.
Ю.З.


29.04.2007 12:34

АНТИФАШИСТСКАЯ МИРНАЯ АКЦИЯ ПРОТЕСТА.

День, час и место
1 ого Мая (вторник) с 18.00 по 21.00 Парк возле центра Виру
5 ого Мая (суббота) с 14.00 по 21.00 Парк возле центра Виру
8 ого Мая (вторник) с 18.00 по 21.00 Парк возле центра Виру
Место. Эстония, Таллинн, Парк возле центра Виру и его окрестности.
9 ого Мая (среда) с 18.00 по 20.00, сбор возле центра Виру, и в 20 часов 10 минут - шествие с цветами к Тынисмяги, далее по обстановке.

Цель акции.: Мирное выражение несогласия с профашистской политикой и действиями правительства Эстонской Республики и премьер министра Эстонии Андруса Ансипа.

Просьба придти:
Всех, кому небезразлична судьба Эстонии
Всех, кто видит Эстонию свободной от нацизма
Всех, кто помнит уроки Второй мировой войны
Всех, чьи родственники положили свои жизни, освобождая Европу от фашизма
Всех, чьи отцы, деды и прадеды сражались за саму возможность Нашего появления на свет.

Лозунги:
Фашизм не пройдёт.
Правительство в отставку.
Ансип pidur (для не знающих эстонского: pidur в переводе с эстонского означает "тормоз").
.
Приглашаются люди Всех национальностей (Русские, Эстонцы, Украинцы, Белорусы, Евреи, Латыши, Литовцы, Грузины, Молдаване Армяне, Азербайджанцы, Казахи, Киргизы, Туркмены, Узбеки и представители других национальностей.), и Всех вероисповеданий.

С собой не следует брать никаких плакатов и транспарантов форматом более А4. Также не следует распивать спиртные напитки и находиться в состоянии алкогольного опьянения. С собой следует брать цветы и георгиевские ленты любых размеров.

К прочитавшим это сообщение огромная человеческая просьба: пожалуйста, не поленитесь, размещайте его текст по всему эстонскому и мировому интернету, во всех форумах и на всех порталах, отправляйте его sms сообщениями своим знакомым. Текст сообщения распечатывайте и оставляйте в местах скопления людей (остановках общественного транспорта, магазинах, парках, возле киосков и мест отдыха и т.д.)

Всем тем, кто имеет хоть какой-нибудь доступ хоть к каким-либо средствам массовой информации, пожалуйста, разместите, зачитайте, напечатайте, вставьте текст этого сообщения в доступные вам СМИ.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.