Гопники в деле

однажды псих и жопник,решили заняться своим любимым делом-гопоством!надев свою рабочую одежду-спортивный костюм и восьмиугольную кепочку,они пошли на дело...на улице стоял жаркий июль. психу и жопнику было очень жарко! у психа даже потёк пот...а у жопника потекли слюни, так как он увидел магазин!!! и видел, как от туда выходил мальчик лет восьми с мороженным в руках!!! жопник предложил "отжевать" у мальчика мороженное!!!"пахаваем,да братан?"-спросил псих у жопника.(псих боялся жопника,так как тот был его старше на 2 месяца, умел писать и читать, и ещё у жопника бывали домашние условки(домашние аресты)...).жопник кивнул положительно, но от этого его слюни размазались по всему лицу...вытерев рукой психа своё лицо,жопник крикнул великую гоповскую фразу:"эй, пацан стой!!!"
но оказывается жопник крикнул эту фразу, почти одновременно, с таким же крутым гопником-с хряком. хряк был со своим лучшем другом-с письконедоносом...они также были одеты, в 8-угольные кепочки,спортивные костюмы, но только ещё под ними были надеты свитера, чтоб казались больше...
но псих и жопник успели подойти к 8-летниму мальчику быстрее."эй, пацан ты кто по жизни?пацан?а?"-спросил как обычно жопник.8-летний мальчик им ответил:"как глупо ребята получается...вы кричите - эй пацан!,а потом спрашиваете кто я по жизни..."жопник и псих не ожидали такого ответа. и самое страшное: они начали думать...
и тут подошли хряк и письконедонос..."эй псих и жопник-мы первее крикнули!!!это наш клиент"-сказал хряк.письконедонос знал только одно слово, и всегда этим словом поддерживал хряка:"да!"."эй пацаны не гоните!!!"-начал псих."парень хитёр-нам нужна ваша помощь, а мороженное, если что вместе пахаваем.согласны?"-продолжил жопник.
хряк немного подумал и что-то шепнул на ухо письконедоносу.и тут письконедонос,сказал:"да!".
они долго разводили 8-летнего парнишку. они спрашивали:"кто ты,ваще нах?",а он им "коля";они "откуда ты,бля?и куда?",а он им "а с какой целью интересуетесь?".
впервые так долго думала вся гоп-четвёрка...у психа и хряка даже начали болеть головы.и они решили,ёбнуть мальчишку.
но было слишком поздно. мальчик съел всё мороженное...жопник расплакался...письконедонос от такого хода события, от такой неожиданности-описался. у хряка потекли сопли, а псих найдя в кармане семечки, начал их стремительно грызть...
"ребята, хотите мороженое?"-спросил мальчик у невероятной гоп-четвёрки.у всех 4-ых отвисли челюсти...никто ни чего не мог сказать. сказал только один-письконедонос.он сказал:"да!!!"
8-летний парнишка зашёл в магазин. и через минуты 2 он вышел с 4-ю морожеными."держите ребята!!!только будь те нормальными..."-сказал мальчик, и ушел. но гоп-четвёрка уже ни чего не слышала. они ели мороженое!!!они чавкали, псих даже в мороженное засунул семечки, у жопника текли сопли прямо на мороженое, и ему казалось, что мороженое становилось вкусней.
доев мороженое, хряк сказал:"пацаны,бля!херли тормозим!!!давайте объединимся!!!мы вместе сила!!!чё,нах,согласны?".
все согласились...и невероятная гоп-четвёрка направилась заниматься тем,чем занимались всю свою жизнь!!!в туалет!!!ведь оказалось, мальчик добавил кое-что в десерты. он добавил пурген!!!


Рецензии
Смешно)) Прочитал своей девушке...оба смеялись.)) Умеете писать.Главное правдиво)
С уважением

Алексей Ярица   05.03.2008 21:33     Заявить о нарушении
Большое Вам Спасибо!
Очень рад,что вам понравилось.
С благодарностью

Дмитрий Конь   05.03.2008 22:00   Заявить о нарушении