Я не люблю...

Я не люблю
чисто-мальчиков.
Я не люблю
чисто-девочек.
Я люблю...
Нет,не думайте,что речь сейчас пойдёт о бисекусалах
(больная тема,таа)
Мне нравятся люди,которые совмещают в себе и мужские,и женские качества.
С нежавноего времени стала замечать за собой:
часто не могу позволить себе расплакаться:например,на людях,когода говорю или пою что либо такое,что меня трогает,когда кого-то отчитываю и говорю кому-то что-то в лицо (поверьте,бывает и такое)
Как только чувсвтую,что на глаза наворачиваются слёзы,сразу цежу сквозь зубы:"соберись,тряпка",в противном же случае лезу за кружевным платочком (ахх) или поднимаю глаза к потолку, "чтобы слёзы вкатились обратно" (такой детский приёмчтк)
Ещё ощущаю потребность в разного рода "мадьчишеских" рахвлечениях:хочется сходить на рыбалку или в поход (camping какой-нибудь замутить),горы и лыжи - тоже неплохой вариант,но это уже унисекс.Помнится,даже пару раз футбол смотрела с интересом.Кроме шуток.
И ещё назрела такая мысль:есть такая наука - бионика,изучает связь организации животных и человека (как анатомической,так и инстинтктивной)
*пардон меня,если где-то не права,нам такое объяснение давали в школе=)*
Если мы можем учиться чему-то у животных,почему бы не поучиться и у другого пола?
Естественно,как женские,так и мужские черты универсальны,а что же по поводу занятий и увлечений?Я уже перечислила выше,какие "лейже активитес" мы,девушки,можем "унаследовать у парней,а что же могут полехного парни почерпнуть из чисто девичьего?
P.S. И ещё,я думаю,надо избавляться от стереотипов:"Ты - женщина,занчит,ты должна", "Ты - мужчина,значит ты должен"
Все мы очень неодинаковы=)


Рецензии