Да, детка, я фаталист...

Да,детка ,я фаталист.
такой же,как и Антон,который думает,что если мы потратим лишние 60 рублей на vip-места в кинозале,то пойдёт коасный снег,с неба упадёт звезда или какой-нибудь перспективный дядька пожмёт нам руки и что-то увлекательное предложит.Мда уж,место под солнцем,простое исполнение американской мечты.
Плохо ходить в кино утром - вернее,если уж идти на 10:00,то после этого нужно гулять целый день.
А в противном случае туман рассеивается,и почти праздничная,такая мультяшно-саузпарково-попкорновая атмосфера doesn`t exists и Антонова фразочка "шиикарно!" вызывает только усталую улыбку.А всё потому,что ~Sansara~ понимает,что её ждёт деланье уроков+одиночный чайно-уютный вечер,проведённый за компом.И будет страшно лень ложиться спать,и она будет писать что-то в своём бумажном зелёном дневнике,и читать Fuzz,и устало рецензировать треки,и зачитываться Киоко Мори и обнимать плюшевую кошку...
Да,вернёмся к делу - я - фаталист.
Я верю в судьбу,я знаю - любовь в каждом из нас.Конфетно-винные афёры закончились,не раскрыв себя в полной мере.Зато в памяти (как и моей,так и компьютера) сохранились интерпретации Большого и Чистого,по-невормальному странного,забавного,но тихого...умопомешательства.Слово "чувства" в этом контексте было бы пустым и ничего не отражающим.Кто он,тот таинственный спутник,который играл со мной в "аццкий декаданс"?
"О,если бы ты был настоящим,стала бы тебе подругой..." - помните песню?
Это про него.
"Потом мы лежади плечо в плечо,потом мы летали рука в руке,потом засыпали наперегонки,и снова летали,и падали в сны..."
Мне давно хотелось проделать это с кем-нибудь,пока удалось только с одной очаровательной девушкой 9кто знает,тот поймёт).
И как сейчас сжимается сердце,кгода слышу НС...Он их любит.И такие,понятные ценителям ассоциации - Марк Шаал,"Полёт над городом",возникают,когда я слышу "го-2".
У нас всё было:анимешные улыбки,взгляд из-под очок-половинок,фиолетово-чёрные розы,широкополая шляпа в сочетании с трубкой и безнадёгой в глазах,баловство с разноцветными таблетками и снисходительное обращение "мой мальчик"
Сентиментальные признания,перестукивание сердец,ночные sms-километры,бегущие в моём телефоне,минорные ноты и капля готики - всё было на пустом месте.
И...Он каждый раз обещал приехать...
И я писала,плача:
"Если он не приедет - я сойду с ума.
Если приедет,вобщем-то,тоже."
А тепреь я чувствую,что разлюбила его...И понимаю,сколько таким образом упустила.
да,это была встреча в виртуальной реальности,но...
Может,это и есть Судьба?Может,это и есть Любовь?
Много вопросов и много сумбура.
Ну кто меня учил быть такой сентиментальной?
Я хочу вернуть этого человека.Я не верю в то,что он никогда не будет со мной.


Рецензии