Дубль 69

Съёмочная площадка. Только что обессиленным от безнадежности режиссерским "Стоп!" был отменен 68-ой дубль. Режиссер:

- Как же вы мне надоели. Не верю! Не ве-е-ерю! Где вас набирали? Черкизово? Динамо? Фабрика звезд? Нет, я так больше не могу.
Катенька, миленькая, ну кто так играет? Ведь ты же уже опытная. Талант с большой буквы "Й". Ну почему сегодня ты так бездарна? Пойми, твоя героиня - стерва, каких свет не видывал. У Новодворской должны трескаться очки от зависти при виде тебя. Ты ненавидишь здесь всех и вся. Даже вот эту тумбочку ты готова разорвать в щепки своим керамическим оскалом. Где огонь в глазах? Где ненависть? Где мой капучино? Сходи принеси. Тоже мне, ассистентка режиссера.
 Максим, мальчик мой, что с тобой? Загляни в сценарий. Посмотри: "Состоявшийся в жизни старший сантехник 37-ми лет. Уверен в себе и своем инструменте. Коллекционирует марки и венерические заболевания". Ну? Где это все? Где уверенность, тем более в инструменте? Когда ты входишь в квартиру, санузел должен с ужасом гудеть всеми трубами своей прогнившей системы. Смеситель должен судорожно извергать ржавую воду, а засоры в раковине должны прочищаться от одного твоего взгляда. Соберись, тряпка.
Ангелина, свет очей моих, что ты делаешь? Что-о-о? Играешь? После такой игры из крутящегося в гробу Станиславского можно запросто вырабатывать электричество для нужд всего Дальнего востока и Сибири. Ты домохозяйка, у тебя сломался кран. Понимаешь? Что ты киваешь, дура? У тебя кран сломался, а у тебя такое лицо, как будто у тебя в квартире утечка газа. Опять накурилась с утра, дрянь? Ты бездарность, Ангелина. Да, и что за имя такое дурацкое? Чем тебе старое не нравилось? Варвара больше соответствовало твоему актерскому таланту.
 Ладно, мои дорогие выкидыши Мельпомены, снимаем последний дубль. Если сейчас опять ничего не выйдет, я начну использовать хлопушку в качестве интимной гильотины для мальчиков и в качестве анального вибратора для девочек.
Мотор!
[В сторону]: Будь проклят тот день, когда я стал режиссером порнофильмов.


Рецензии