Время

- Ты уйдешь? – слезы и боль, боль и пустота, ты хочешь кричать, но рука, его теплая рука, держит тебя… тебя за руку… крик рвется… его тепло не перегородит путь… той боли. Теплые губы, горячие! Они мешают тебе отдаться, попасть в крепкие оковы лжи… ты проклянешь их, нет, не сможешь! Ты проклинаешь себя!
- Я давно ушел… зая… я вернулся, я с тобой! Я буду любить тебя всегда… - будет, но тебе не нужна эта любовь, тебе не нужны его чувства, тебе не нужно его сердце и разум, ты не желаешь счастья… ведь это только твоя мечта и она токовой и останется!
- Ты снова уйдешь, придет время! – нет, он останется! Но ты хочешь обратного, Ты хочешь, а он останется, потому, как он любит, потому, как он не любил той, он любит эту! А ты… он чужой для тебя, чужой и холодный, чужой и грубый… время поломало тебя… ты любила! С самого первого мига, ты любила, ты ждала, зная, что не полюбишь больше никого… и его другого тоже… а он уехал, он решил за тебя все, он решил, что имеет право. Он был маленьким, он таким и остался, поэтому ты должна дать ему шанс, ты обязана, даже если тебе его не давали!...
- Я останусь! – и ты знаешь это! Он не сможет уйти, ему некуда… он боится, там в одиночестве ему нет места, там он погибнет… только ты… Только Ты можешь дать ему шанс! Иначе быть не могло… ты знала это! Ты знала!
- Ты любишь? Ведь ты не знаешь меня, я изменилась! Сильно… очень! – он никогда не знал тебя! Он не стремился к познанию, только ты говорила о себе… он молчал, он не реагировал… а ты знала какой он, знала и поэтому другого не полюбишь… и ты говорила ему это, а он не понял… он не мог понять… потому, что не любил…
- Я люблю! Очень сильно люблю тебя… быть может время изменило нам… но я люблю! – да он любит, а ты? Он не врет, да и тогда не врал… потому, что он привычку принял за любовь, комфорт принял за любовь, необходимость, уют, нежность, страсть… он многое чувствовал… только не понимал, что это! Ведь любовь вещь необъяснимая и он не понял, он не смог… а теперь…
Прижмись к нему… прости! Быть может, ты сможешь привыкнуть к нему… только полюбить нет…


Рецензии
Окей!Мне оччень понравилось!!!Я уже замордовался этими эпититами заполнять пустое пространство!Всё им мало, 32 символа :)! Кошмаррр!!!:)Смалики бы лучше ввели!Чтоб проще и легче было общение! Разве я не прав?

Папин-Сибиряк   30.04.2007 19:54     Заявить о нарушении
Правы не спорю, но видимо многие считают иначе)

Дэметтесия   01.05.2007 16:35   Заявить о нарушении