Презерватив...

Может ли презерватив быть сексуальным, эротичным и вообще привлекать? С одной стороны у него есть 2 состояния, использованный… но это звучит как-то не очень, будем звать его НАПОЛНЕННЫЙ и второе состояние… новый… но это вообще слишком нейтрально, поэтому назовем «ожидающий».
Так вот посмотрим сначала на «ожидающий», поскольку исторически он всегда первый… а первым быть всегда экстрим. Не 100% хорошо или плохо, но точно отлично! Так вот он бывают разных вкусов, запахов, формы… а если он уже одет..! О есть третье состояние презерватива, «одетый»! это состояние пожалуй мне нравится больше всего. Не надо задумываться о всяких инфекциях, беременности, но самое главное он делает член гладким и очень блестящим! Тоже интересно, и когда он одет, он теплый, то есть он меняет температуру, принимает определенную форму) пожалуй это самое эротичное и сильное состояние презерватива. Он в таком состоянии очень скользкий, но и очень юркий, он помогает добраться туда, куда не сразу доберешься без него. Такое состояние не вызывает мягкой улыбки, оно вызывает восторг.
Новый или «ожидающий» презерватив прекрасен тем, что он ждет своего момента, он как тайна, которую можно вскрыть, качественно и он всегда нужен или нет. Наличие презерватива дает человеку новый статус, статус свободы, статус тайны, статус взрослого человека, который говорит «я занимаюсь сексом».. я могу быть близким с человеком. Девушки любят разные или одинаковые, в зависимости характера. Почему не купить нового цвета или нового вкуса, ведь интересно, как конфета новая, всегда интересно. Пусть я приблизительно знаю какая она, но мне интересно попробовать. Для мужчин презерватив означает что он всегда готов, своего рода стимул для того, чтобы быть открытым для контактов и для того чтобы обогатить свою жизнь, ведь не знаешь как отнесется эта девушка…
И еще есть состояние.. использованного. Или наполненного. Наполненного энергией, но как правило смотрится это довольно неинтересно! С другой стороны…. Это некий вклад, который уже содержит результат работы, результат акта, чувств, действа… человек это сделал… и можно делать все что угодно) мешочек он просто должен быть, приятно когда он лежит, уже реальный и важно что он есть!
Достижение двух! Все стараются достигнуть оргазма, а это прямое доказательство, что качественно отражается на двух!


Рецензии
**
ода реззиновому товварищу

--
z

Серхио Николаефф   13.12.2017 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.