Одно падение в сон

Я устала за весь день, хотелось накрыться одеялом и забыться в сне. Но хотела думать - это ни к чему не приводило, не хотела спрашивать что-то у самой себя - это приносило боль.
Они сидели втроем поодаль от меня и громко спорили… обо мне. В какое-то время мне казалось, что все трое были настроены против меня, и тут же резко, в очередном повышении чьего-то голоса я слышала намеки на то, что кто-то из них все же стал на мою защиту… Хотя, вряд ли, мне нужна была защита… Мне нужно было совсем другое… но меня никто не слышал.
- Это безрассудство!!! - кричал один, - Где это видано, и сколько же можно обжигаться одним и тем же огнем! Какие чувства???? О чем вы все??? Очнитесь!!!
- Но, я думаю, что все же есть шанс, что в этот раз все будет по-другому - доносился женский голос, - все же ничего плохого пока не было.
- Ты вообще думать не умеешь, с твоими вспышками, невозможно ужиться!
Третий молчал, вслушиваясь в полемику двоих.
- Вот увидите, вот дождетесь, еще поплачете - я вам говорю! - взрослеть давно пора! хватит этой мечтательности! - не унимался первый.
- Тебя послушать, так вообще можно забыть обо всем, что происходит вокруг! - не унималась она.
 Они оба, враз смолкли, и уставились на третьего:
-Чего ты молчишь? Тебя разве это не касается? Или как обычно, своей нервной дрожью ты сведешь на нет все наши старания!?
- Нет, но… - пытался робко оправдываться третий.
Этот спор продолжался бы еще долго, если бы я не уснула… сон был неспокойным и тревожным.
 Я открыла глаза, за окном уже было утро. Мысли роем вились в голове. "Они так и не договорились"- подумала я. "Господи, когда же они будут жить в согласии?!"… когда я получу то, чего очень хочу и в чем так сильно нуждаюсь - я о мире Разума, Души и Сердца.


Рецензии
Не всегда и не все гармонично...
Удачи...


Сергей Гор   30.04.2007 10:12     Заявить о нарушении