Аппартаменты. Живите на свой вкус

Вы приехали в Санкт-Петербург. Впервые. И вы хотите понять, что это за город и чем он живет. Вы хотите окунуться в его атмосферу и прочувствовать каждый нюанс. Для этого нужно пожить в нем – хотя бы неделю. И не в гостинице, потому что ее стерильный и безличный дух стирает чистоту восприятия. Нет нужды чувствовать себя гостем, можно быть хозяином, жителем этого города. Именно для этого у предназначены апартаменты.

Квартира в Питере? Это здорово. Когда еще Вы сможете так быстро выбрать дом по вкусу? Приправить фантазией и авантюризмом - и, оп-ляля! - блюдо готово! Хотите простора – пожалуйста, есть многокомнатные апартаменты, зачем запирать себя в единственной гостиничной комнате. Хотите двухэтажную квартиру – и это тоже можно найти. В любом стиле, самых разнообразных планировок. В которых можно ощутить себя и настоящим питерцем, и Людовиком XIV, отшельником и вельможей – как вам угодно, сэр.

Самое приятное в апартаментах то, что Вы можете жить там, как привыкли. Курить, оставлять одежду на стульях или диванах, смотреть телевизор и есть одновременно. Громко слушать музыку, работать за большим и удобным столом, или в кровати – да где захотите. Можете разгуливать нагишом, или петь песни, или болтать по телефону со знакомыми, или проводить телефонные конференции с партнерами. И, главное, ощущать себя уютно, потому что ничто Вас не сковывает.

Просыпайтесь в любое время: над вами не будут нависать дамокловым мечом часы, когда подается завтрак. Не отрывайте себя от уютной подушки в Бог знает, какую рань, чтобы съесть круассанов с кофе. Отсыпайтесь со вкусом, готовьте, что нравится, завтракайте в одном из питерских кафе. У Вас есть выбор. Хотите – чувствуйте себя, как дома, не хотите – сохраняйте дистанцию.

Вы когда-нибудь пробовали устроить коктейльную вечеринку с друзьями или прием в гостиничном номере? Наверное, это будет непросто. Зато в квартире ничто Вам не помешает расслабиться и пообщаться с приятными Вам людьми. В любой форме. От дискотеки до маскарада – только бы позволяло пространство. И оставить уставших гостей до утра. Или сорваться всем вместе, чтобы закончить вечер в одном из питерских клубов.

Живите в апартаментах один, и наслаждайтесь одиночеством, или большой компанией, с которой можно так весело проводить дни и ночи в поисках приключений и новых впечатлений. Поддерживайте порядок, или не заботьтесь о нем совсем – умелые руки наведут в вашем доме чистоту. Все, что Вам остается – это просто наслаждаться жизнью и Питером, ни о чем не тревожиться и чувствовать себя абсолютно свободным, своим в чужом городе. И все, что Вас может ограничить – это лишь Ваша собственная фантазия. Добро пожаловать в апартаменты.


Рецензии