Спиртовочка

 Вдоль забора шел насквозь заспиртованный мужичок. Глаза его были стеклянные. Морда лица – багровая. Он еле передвигал ноги, причем носками внутрь и руки свисали локтями вперёд. Кровь текущая в его жилах также наполовину состояла из спирта. Даже мысли его были настолько пьяны, что с трудом протискиваясь по извилинам мозга, так и не достигали нужного места. В полости рта и в других полостях стоял довольно стойкий запах заспиртованных консервов. Организм его устал перерабатывать спирт в мочу , поэтому он мочился спиртом. В яичках его плавали пьяные сперматозоиды.
 Несмотря на всё это, он ещё жил и основной инстинкт его работал. Поэтому, когда он споткнулся и упал на подвернувшуюся под него бабу, он совок-упился с нею, не осознавая этого.

 Уже через год эта баба гладила по головке свою дочку и лаского приговаривала:
 - Спиртовочка, ты моя махонькая…
 А та смотрела на неё единственным немигающим глазом и цепко отсасывала молоко разбавленное по обыкновению спиртом.

 К семи годам у неё в компании были свои коронные номера.
 - А ну-ка, дыхни, - просили её.
 Она ху-кала, кто-нибудь подносил зажигалку, - изо рта вырывалось пламя.
 - А ну-ка, посикай, - просили её.
 Она задирала юбчонку, приседала и когда из под неё вытекала струйка, едва успевала отскочить, так как опять кидали спичку и лужа вспыхивала под ней.

 Чуть позже появился ещё прикол: поцеловать Спиртовочку. После такого поцелуя за водкой ходить не надо, сразу закусывать можно. Желающих было не так много, как ей бы хотелось. Пугала она своим глазом и ходила, как папа носками внутрь и локтями вперёд.
Тем не менее к пятнадцати годкам она перетрахалась со всеми в компании.
 Жила она на городской окраине и как-то жаркой июньской ночью решили устроить забавы в честь старинного русского праздника. Разгоряченная и потная стала она прыгать через костёр и вспыхнула факелом.
 А все стояли и смотрели. Один голос сказал:
 - Спиртовочка горит, бедная…
 А другой добавил:
 - Видно судьба у неё такая…


Рецензии
Да ведь все жить хотели - всех жалко, даже пьяных сперматозоидов)))
Мне очень понравилось - мало слов и каждое на своем месте.
С уважением.

Хульетта   22.01.2011 22:29     Заявить о нарушении
Да, эта миниатюрка мне самому тоже, гыгы

Дядя Вадя   24.01.2011 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.