Резиновая женщина для пупсиков

Как известно, жизнь культуры состоит из непрерывного возникновения культурных ценностей. Приведу пример.
Однажды один мужчина (тинэйджер. Sms, mp3, пирс, перхоть и всё такое), мучимый неудовлетворенным половым инстинктом и недостатком денег, очень не хотел кастрировать свою собаку. «Как жить, к чему стремиться?» — часто думал он, глядя на своего пса, готового оседлать все, что угодно.
И вот однажды, когда верный пес оседлал колено сидящего перед ним хозяина и стал о него тереться, мужчину осенила идея.
— Если создана «резиновая женщина» для меня, — рассуждал мужчина, — то почему нельзя сделать резиновую сучку для моего пса!?
Сказано — сделано. И данный правозащитник эксгибиционизма сделал из камеры для футбольного меча и двух камер от велосипедных колес дивную по своим сексуальным характеристикам резиновую сучку. Назвав ее длинным поэтическим именем «Добрый вечер, Офелия». Кроме того, в резиновой сучке был установлен специальный моторчик на батарейках, изначально стоявший в какой-то китайской игрушке, а потому, после секса, резиновая девушка-собачка подпрыгивает вверх-вниз, радостно повизгивая. О поведении же в эти минуты ее живого полового партнера я предпочитаю скромно умолчать. И теперь, без преувеличения, можно сказать, что в интимной жизни его собаки наступили разительные перемены.
Его пес, казалось бы, уже твердо вставший на путь к кастрации (страшен в гневе добрый доктор Aйболит), этот измученный вшами и глистами кобелек, уже не мечется с выпученными глазами по окрестным подворотням, принюхиваясь к следам мочи соседки-таксы по кличке Бандера (соседки-таксы, мать с дочкой, там частенько вместе ссали), при этом ежеминутно роняя свой собачий авторитет. Да и народ недаром и не зря придумал эти бессмертные строки:

Нет приятней и полезней
Венерических болезней.
Я хочу, чтоб стар и мал
На себе их испытал.

Кобелей это касается в первую очередь. Но больше не будем о грустном. Ведь теперь, на радость всем, наш песик имеет возможность дома, в тепле, на коврике, в прекрасных санитарно-бытовых условиях, предаться любовным утехам. Прибывая при этом в неге безнаказанности. И это не может не радовать!
Как мне кажется, новое резиновое изделие может не только принести душевное спокойствие юношам, только-только вышедшим из щенячьего возраста, но сделать возможным триумфальное возвращение в большой секс заслуженных ветеранов с, казалось бы, уже давно поникшими половыми органами.
В заключении я хочу сказать, что резиновая сучка не могла не появиться на свет. Идея ее создания носилась в воздухе. Я где-то читала, что в Таллинне городская администрация решила прославить собаку, писающую на фонарь, установив ей памятник на центральной площади города. Будем же надеяться, что и резиновая сучка, это барбекю для каждого голодного, вскоре займет достойное место на полках наших магазинов для животных. А монумент резиновой сучки, этой поднявшей хвостик красотки с характерной арийской внешностью, станет визитной карточкой столицы Эстонии. Которой эта страна будет гордиться безмерно.


Рецензии