черный май

рву в клочья сама себя. почему-то до сих пор не моуг выбраться и полосы негатива. уже год. зависло. черный май. ненавижу этот месяц. с него начинается черная полоса. не серая, не неудачная, а именно - черная. мир поблек, вылинял, иссох, стал тусклым и неинтересным. удерживает в здравом сознании работа. остальное - более чем нервотрепка. домой - хоть не возвращайся. друзья в большинстве своем предатели или зазнавшиеся звезды андерграунда. только несколько человек время от времени могут подставить плечо. остальные - подножку. постоянная усталось - верный товарищ и спутник. одна радость - поездки в столицу. и то... раз в месяц, раз в два месяца... черный май. если бы не события прошлого года, может, ничего бы и не разрывало бы меня на части. а теперь... сама себя не узнаю. не могу узнать себя в зеркале. стала сукой,неуровновешенной злой сукой. мучаю себя, окружающих, приношу сплошные несчастья. и ненавиду себя за это. хотя, может, это и не так плохо, быть самокритичной. дома постоянные ссоры, ругань, все идет под откос. на работе - застой. не делаю то, что могла бы, не раскрываюсь на полную. учеба... молчу. мрак сплошной. и это учитывая то, что я краснодипломница типа... личный фронт страдает.
безумно скучаю за несколькими людьми. больше всего на свете хочу, чтоб они были рядом. но одного уже не верну никогда. никогда. черный май. ненавижу слово "никогда". в будущем обязательно встречу. только через много лет. если не погибну раньше. но предчувствую, что протяну еще долго. так что встреча откладывается. увы. а скучаю безумно, иногда до крика и истерик. как за ушедшим навсегда счастьем.
черный май.
скоро год.


Рецензии
Я тоже ненавижу май. А ещё февраль. Один - за яркость и красоту, а другой - за болезни и холод. Что тут ещё добавить? По-моему, слов не надо... очень понравилось. Удачи.

Денис Крюгер   02.09.2007 22:15     Заявить о нарушении
я его не за краски ненавижу. за потери.

Мертвая Тварь   03.09.2007 00:30   Заявить о нарушении
У каждого своё. Я за потери ненавижу октябрь... особенно... а вообще, в каждом месяце бывают потери... это жизнь, чёрт возьми!

Денис Крюгер   03.09.2007 19:16   Заявить о нарушении