Посиделки. Рассказал в нашей курилке Володя С

Сидим, болтаем.. Не то, чтобы о чём то серьёзном, но бывает и так.. Не то, чтобы шутим постоянно, но не без этого.. И не ссоримся в общем-то, но не без ругани.. Так, печки-лавочки.. Семечки грызём, иногда типа пива ктонить принесёт, иногда покрепче.. Стаканов не ищем, пьём из горлА, по очереди.. Очереди сопстна и нет, кто не успел – ну, чёж поделать, в большой семье - сами знаете..
Во, ещё один идёт, вроде не местный..
Подошёл к нам, спросил
-Закурить нет?
-Да без проблем, на, кури..
-А можно парочку?
-Бери парочку, не жалко..
-Хорошо тут у вас..
-Угу.. Садись рядышком, если хочешь.. Как звать тебя, мил челавек?
-Чё, паспорт показать?
-Не, не надо, не в милиции.. Просто как величать тебя скажи, если компании ищешь..
-Дак это.. Так и так, тоси-боси, шуры-муры, а если не в лом вам подвинуться, буду рад знакомству..
-Присаживайся, хорошим людям всегда рады..
Сидим, болтаем.. Не то, чтобы о чём то серьёзном.. Так, о том, о сём.. Отдыхаем, короче..
-Огоньку не найдётся?
-Отчего ж, прикуривай..
-А чё у вас здесь за лажа?
-Да так, отдыхаем..
-Не, ну вы даёте, кретины.. Кто ж так отдыхает? И вапще, хоть бы умылись, что ли.. Смешно на вас смотреть даже..
-Слышь, братишка, а по репе не хочешь получить за базар свой? А то мы мигом..
-Не, ну вы внатуре дебилы, к вам со всей душой, а вы хамить.. Порасселись тут, людЯм проходу не даёте.. А ну-ка быстро подвинулись! Чё, ваше место, что ли? Обнаглели..
-Да не, не наше.. Садись, конечно.. Но за базар - ответишь.. Что? Тебе больно? Так за тем и били тебя, чтоб больно было.. Зато нам весело.. А ты как хотел?
Сидим, болтаем.. Кто о чём: кто песни поёт, кто анекдоты травит, кто любовь крутит, кто просто покурить зашёл..
 6 декабря 2006 года.


Рецензии