Воля

Оля сидела дома и думала, что вот опять придётся идти на шейпинг, вместо того, чтобы встретиться с подругами. Девчонки сегодня собирались в Сбарро, и ей совсем не хотелось идти в это домашнее, по её понятиям, заведение и пожирать пиццу, как они любили. Девочки все были худые, но пиццу очень любили. Девочки – в смысле подруги её. Она думала, что лет через 5 их пропорции сравняются с её, а лет через 10, по её подсчётам, они её перегонят. Она тоже сдаст. Оля и не отрицала, что она пополнеет. Она то выигрывает, то проигрывает в борьбе с лишним весом. Занимается три раза в неделю. И бассейн по выходным. И это не так-то легко, как может показаться: все эти прыжки, приседания, пресс на грани возможностей мышц. Но Оля сильная. Она об этом знает. И через 5 лет.. Да нет, даже раньше. Через 4 года они с ней сравняются. В объёмах. Только вот она будет крепкой, сильной, с упругой попой. А подруги помягче будут на ощупь.
Надя сдаст первой. Надька к спорту не приучена. И растяжка у неё никакая. Как-то перелезали через ограду невысокую, так она через неё нормально перешагнуть не могла. Ноги негнущиеся. Вот Надя и будет лидировать по набору жирка на бёдрах и животике. Надя пиццу особенно любит. И ленивая она.
Потом Оля вспомнила Свету. Свету очень худа. И мама у неё худенькая. Подруга ест больше всех, но не толстеет. А когда несчастная любовь - так и вообще тает на глазах. Нет, до Светы Ольге ну никак, никакими путями, ни прямыми, ни обходными, не добраться. У Светы природное. А против природы не попрёшь. Быть ей вечно худенькой: с узкими бедрами, талией и маленькой грудью.
Так, Оля разобрала ещё парочку подружек, которые сейчас с удовольствием поедали пиццу и думать не думали о каких-то лишних килограммах.
А Оля через час уже потела в зале, среди толстых и не очень тёток. Пришли две новенькие. Подруги. Полная и стройная. Заниматься, худеть, приводить мышцы в какой-никакой тонус. Потому что вот их подруга Зоя лет с 18 занимается: подтянутая, энергичная. Мужчины её любят. И они тоже хотят, чтобы их любили; и скоро будут такими, как она, их подруга Зоя.
Только вот за внешнюю ли оболочку или за внутренний стержень мужчины любят их подругу, - дамы не думали. Они просто хотели быть подтянутыми, как она. Не углубляясь в подробности. Как не углублялись в подробности несколько лет назад, регулярно посещая ресторан, чтобы покушать домашних салатов.


Рецензии