Мини-гостиницы - с чем их едят?

Не все любят останавливаться в больших гостиницах. Не всегда по душе это блуждание по коридорам в поисках своего номера, завтраки в присутствии еще полутора сотен едва проснувшихся людей и это вечное ощущение плотности пространства из-за большого количества собранных в одном месте постояльцев. Иногда очень приятно остановиться в таком месте, где гармонично сочетаются все преимущества отеля с его отлаженным обслуживанием и домашний уют. И именно для этого существуют мини-гостиницы и пансионы.

Как правило, жить в таких мини-отелях – это признак особого шика. Не в том смысле, что там Вы столкнетесь с умопомрачительным великолепием. Нет, это состояние возникает у Вас в душе. Потому что там вас ждет тишина и умиротворение – возможно, как раз то, чего Вам не хватает в повседневной жизни. Согласитесь, что покой в нашей жизни – это действительно роскошь.

В мини-отелях есть все, чем располагают большие гостиницы. И интернет, и собственные кафе, где готовят вкусные завтраки, обеды и ужины, и все, к чему Вы привыкли, путешествуя из города в город. И все, что нужно сделать – это выбрать место, которое отвечает все Вашим требованиям. Но не большое, громкое и пафосное – а маленькое и тихое. С небольшим числом постояльцев, потому что в таких гостиничках количество номеров варьируется от 8 до14. И все эти люди, точно так же, как и Вы, любят покой и уединение.

Наверное, такие малютки-отели по ощущению от пребывания напомнят Вам удобную и комфортную домашнюю одежду, потому что там Вы себя чувствуете гораздо свободнее, Вы действительно отдыхаете. Ведь, согласитесь, что, приехав в Санкт-Петербург, Вы не всегда захотите одевать элегантные и блестящие вечерние платья и постоянно быть на людях, хочется побыть и одному – в просторном и привычном халате.


Рецензии