Няня

"Тсссс! Спи, малыш...все будет хорошо... сейчас я тебя накрою теплым одеялом... да, вот так... ну тихо-тихо... ты поправишься... обязательно поправишься...", шептала Ванда - "Сейчас я принесу тебе чай с лимоном. Потом я тебя переодену в сухую пижаму... Почитать тебе сказку на ночь? Или давай я тебе колыбельную спою? Ложкой снег мешая...ночь идет большая...что же ты, глупышка не спишь..? Спят твои соседи...белые медведи, спи и ты...скоррей...малыш..."
Ванда тихонько встала с кровати, на которой лежал укутанный в одеяло Ноль. Сегодня ему 9 лет... и Ванда чувствует себя его няней... Но это приятная забота.
Она вышла из комнаты и пошла на кухню, оставив дверь открытой. В холодильнике стояла бутылка с остатками водки. Рюмка уже стояла на столе, бутерброд с колбасой так и ждал, когда же им закусят.
"Черт возьми...что же делать...? Я не представляю, как ему помочь...". На часах 22:12. На улице -3°. На градуснике у Ноля подмышкой 39,5°...39,8°.... Черт...
Ванда открыла верхний ящик стола и вытащила оттуда кулек с кокаином. Сделала дорожку, свернула купюру, вдохнула и улетела.

Когда она очнулась, на улице было уже светло. Она лежала на заднем сиденьи машины. От неожиданности Ванда вскочила и ударилась головой о крышу. За рулем сидел Ноль. Судя по его виду, он чувствовал себя прекрасно...да и похоже, что ему уже не 9 лет. Все встало на свои места? Да, похоже на то...
- Я везу тебя в больницу. У тебя был передоз, ты лежала в отключке около 11-ти часов. Когда я проснулся, ты лежала на полу и жевала свои пальцы. По идее ты должна быть без сознания. Просто ты умираешь. И в зеркало заднего вида я вижу твою душу..
Ванда ничего не могла ответить. Ее тело вдруг обрело неподъемную массу. Она не могла даже подвинуться, чтоб лечь обратно на сиденье. По телу стали ползать огромные муравьи, из ногтей начали рости ветки, по всему ее телу росли цветы, которые тут же сжирали муравьи. Ванда набралась сил и закричала. Ноль от неожиданности выжал газ на полную, обернулся и начал стряхивать этих жутких муравьев. Один забрался Ванде прямо в рот, стараясь пробраться в глотку и сожрать ее изнутри. Подкатила рвота и муравья вместе с гигантской волной блевотины выкинуло Ванде на колени. Ноль продолжал смахивать муравьев, а машина неслась на бешеной скорости прямо в лоб с грузовиком...


"Я люблю тебя...ты - лучшее что у меня когда либо было...нам ведь было хорошо вместе..... спи.... встретимся ТАМ, родная.....родная моя...."






Конец.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.