Выделить главное - не главное

брось, Витёк… кто?.. тот?.. как поглядел на тебя?..
Витёк, что ты такой мнительный?.. ну, поглядел… не ударил же… брось…
не бери в голову, лучше под ноги гляди,… у нас тут сорок три ступеньки и света нет… вот проблема, Витёк… подержи сумки, я щас ключи достану…
иди руки помой,… на, полотенце… я тебе так скажу, Витёк,… глаза всем дадены как раз для того, чтобы глазеть… хлеба нарежь…
другое дело, кто - что видит,… и совсем другое дело, Витёк, кто как ими глазеет… поверь мне, я в этом кое-что смыслю…
вот, к примеру, незамужняя, какая… мельком… невзначай… и вся из себя – недотрога… аха… а вот замужняя – упрётся в тебя взглядом и сравнивает твои внешности и выпуклости со своим сожителем… или сожителями…
Витёк, это даже учить науки не надо… блин,…
парикмахер, какой, сразу впивается взглядом в твою лысину…
портной – зырит по твоему костюмчику, аж потеет…
строитель, вааще на тебя не сморит, а на ремонт твоей хибары…
что, Витёк?... вдова?... вдова, Витёк, ничего не видит… у вдов, Витёк, глаза видят только одного…
короче, Витёк… тот мужик, который на тебя, как ты говоришь, нехорошо поглядел – по профессии – гробовых дел мастер… я его знаю, он же мой сосед с третьего этажа… значит, он прикинул, скоко на тебя досок уйдёт… гы,…
ладно тебе, Витёк, шутю я так… давай, разливай…
закусывай…
А ещё, Витёк, глазами можно – любить.

2007.05.02


Рецензии
Понравилось. Спасибо

С уважением, Скрипкина

Скрипкина   02.05.2007 12:58     Заявить о нарушении
Скрипкина, спасибо.

Эти двое - мне тоже очень нравятся. Я про них часто пишу.
Спасибо.

Михаил Кимбер   02.05.2007 15:38   Заявить о нарушении