Девочки-мальчики

Автор предупреждает о том, что в тексте использована нецензурная лексика. Но убрать её нельзя, так как нарушится реальность происходящего. Текст основан на реальных событиях. Просьба не олицетворять автора ни с одним из героев. Всё услышано, подсмотрено, сделано, описано, кое-где наврато. Так же принимаются фарианты эпиграфов.


«Это не девочки, это не мальчики, это – волшебные души романтиков» (песня)


- Не.. Карате – это бой на удар. Сделал удар и ждешь ответа. В рукопашке ,что мне нравится, это жесть. Но люди ломаются. Только так. Только в путь. Почему я выбрал тхэквандо? Потому что там реальный бой. Хер с ним, что нос разбит, что по голове засадили, но есть время и ты должен драться пока оно идет….
Их было шестеро за столом: трое мужчин и трое женщин. Причина: замужество одной из женщин и женитьба одного из мужчин, то есть свадьба. Отгремели тосты и картежи, прошла неделя с праздника и осталось только друзья ,которые отмечали с ними этот повод. За столом, как бывает, собрался друг другу незнакомый народ, но уже после третий рюмки пошли знакомства , темы для разговоров, шутки и смех. Проговорены уже были темы о погоде, о свадьбе, о любимых женах, о своих профессиях, прошли стадию увлечений(хобби), перешли к другим темам.
Бутылка водки у мужчин предательски заканчивалась, у женщин началась вторая бутылка вина, а сидящие только разговорились и уже незаметно прокрался мат в пьяный разговор. Тема была такая :мужчины учили защищаться своих избранниц в случае нападения. Женщины внимали им советам.
- Если видишь на тебя прут человек пять- десять. Вытаскивай главаря и бей его либо в кадык, либо в глаза, в пах.
- Ну, а если нет главаря, если все равны, на кого?
- Бери любого верзилу. Видишь большой стоит мудак, вот его и бей. И неважно, главарь - он или нет.
- Ну… не всегда ведь самый большой – это главарь.
- Я тебе говорю, слушай меня… А еще важен эффект неожиданности. Если на тебя напал насильник, надо расслабиться..
- Ага! И получай удовольствие! - бородатая шутка, сколько раз звучала, столько и получала в ответ смех.
- Не…Надо расслабиться и наброситься на маньяка с криком «Любимой, ненаглядный, наконец-то». Реально действует!
- Это, да! Точно! У нас был случай такой. У нас в Железнодорожном районе завелся маньяк, бля, никто поймать не мог. Пока этот маньяк на бабу одну не набросился, а она с криком «Любимый, наконец-то, всю жизнь ждала тебя!…» так вцепилась, что маньяка этого ,бля, еле откачали. А вообще , лучшее оружие – рессора от трактора «Беларусь»!
Все засмеялись.
- Ладно мужики, пойдемте покурим. Дамы, не скучайте!
Мужчины встали и о чем-то болтая, пережёвывая тему, отправились на балкон.
В комнате наступила тишина. Относительная правда – играло радио. Девушки молчали и о чем-то думали. Первой проснулась Марина: «Пойдем покурим на кухне? А то к мужикам не охота.»
Девушки встали и молча вышли из комнаты, на кухню.
***

- Ты будешь? – спросила Марина бархатным с сипотцой голосом.
- Не… Я не курю…- слабо отговорилась Леночка.
- Да, на. Здесь все свои.
Трое закурило. Женщины молча втягивались, тем временем как на балконе громко смеялись над чем-то их мужчины.
- Всё-таки я не согласна с Тёмой. Верзила – не значит главарь. Главаря и может не быть в драке. Хотя это может быть у мужиков…
- Ага… У девок всё круче. Такое месиво.
- Вот и я про то думаю. – Продолжала Марина. – Я помню со мной случай был, однажды мы с подругой шли с дискотеки в деревне. Тут подрулил джип. В то время джип , ого! , чуть ли не равнялось нло. Короче там парни были, они предложили, мол, мы едем на день рождение, не поедем ли мы сними? Мол, до дома друга километра три…

Затяжка была длинная. Взгляд был в одну точку, куда-то вглубь, в память.

- Ну, мы - дуры и согласились. Там, какое три, там все двадцать три, в такую глушь завезли. Ну и короче мою подругу изнасиловали четверо. Меня хозяин дачи защитил, я рыдала…Это при том, что я на тот момент не девственница была, а подруга –девственница. Сижу -рыдаю, рядом хозяин. Он этим козлам сказал, что он меня не даст. Открывается дверь, вплывает подруга – улыбается… Ну, короче, привезли нас обратно. На следующий день подруга осталась дома с братом, с Кирюшей посидеть, а я пошла на дискотеку, вот там меня и избили. Короче, это подруга сказала там всем своим девкам, мол это я спровоцировала тех парней, чтоб те её отымели. И вот их десять человек на меня одну. Били нещадно. Я даже защищаться не стала. Сделала хоть бы одну попытку, ****ь, убили бы точно. У меня после них было сотрясение мозга, ребро надломано…
- А родители чё?
- Родителем я ничего не говорила. У отца итак сердце слабое. Я, как кошка, отлеживалась. С сотрясением на огороде работала. Чувствую поплохело, присяду на карточки, отойду и продолжаю… Хотя мне кажется родители догадывались. Потом девять человек из десяти, приходили ко мне прощение просили, только одна не пришла. Они все труханули, что в ментовку пойду вот и поползли ко мне просить. А , там еще подругу эту, которую изнасиловали, я на нее наорала, чуть сама не избила, зато то, что про меня такое наговорила. Та потом, на коленях просила прощение. Только одна не попросила! Только одна.
- Тёма знает про эту историю?
- Неа. Дура ,что ли такое рассказывать. Только один друг старый знает, он как про всё узнал, так предложил, что он меня к каждой привезет и будет держать каждую пока я ебло буду им чистить. Я отказалась. Только хуже делать, врагов наживать.
- Правильно, я тоже своему ничего не говорю. Я тоже участвовала в таких боях. Бля! Это рубище такое. Мужицкие разборки рядом не лежат. Это они считают, что мы такие тоненькие, слабенькие, а как драка, так это круче. Я помню, в школе , ****ь все ведь примерные доченьки, а откуда пошло? Так вот мы стрелки забивали.
Все трое сразу заулыбались. Сразу вспомнили, свое недалекое прошлое.

-Так вот. Там одна девица у другой парня увела, так такие стенки на стенку были. При том у каждой че-нибудь сломано, подбито, вырвано. Сколько раз помню, постоянно в драке откуда появлялись пилки для ногтей, маникюрные ножницы, лезвия и всё это, бля, в тело кому-нибудь. Ммм..! У меня, - зажав сигарету в зубы, начала тоненькими пальчиками оголять плечо, оттянув ворот кофточки и бретельку лифчика. На плече пролегал светленькой полоской, тоненький шрамик. – Это меня одна лезвием полоснула. Чувствую ,как током шибануло, руку выгибаю ей, лезвие выпадает, я ломаю его каблуком, смотрю по руке кровь ручьем – сука резанула. Ну я ей по ****е дала, капитально причем, по-моему перелом носа был... А сколько мочек уха порвано было у многих.
- Женщины жестокие. Нет у нас правил. Чем можем, тем и деремся. Кстати, всё это у многих в такую манию. Это я однажды видела. Женщина на остановке лежит в драбадан пьяная, идет другая с дочкой, та подскакивает к пьяной и давай её пинать «ах, ты ,сука, пьянь…» и т.д. И это на глазах у ребенка. Я вообще не понимаю откуда это?
- Зов крови. У женщин почуявших его крышу рвет капитально. Зверство. У мужиков как то по-другому. Они уважают противника что ли…
- Ну, извините, это и мужиков. Они тоже лежачих не раз били. Скорее они уважают силу что ли… У баб нет этого. Помню, девка одна была, тонюсенькая, миленькая, тощенькая - ****ь, три раза, три раза, девчонки, она попадала под статью нанесение телесных повреждение… как-то так… ну не важно! Просто реально , щепка, а как в драка, *****, она ничего не боится. Вот в голову втемяшится, так это дурь не выбьешь, всё, зверь.
- Это у меня подруга такая была. Меня как-то Бог уводил от драк, но сама не раз видела, как девки дерутся – зрелище- атас! Так вот. Это подруга с виду цветочек, божий одуванчик, но как стрелка – заводила та еще. Помню один раз ее сначала трое отпинали, после этого она не угомонилась – нарвалась, ее еще раз человек пять, так потом, она еще умудрилась вечером подраться. Еще, кстати, Тёма ,говорит, бери любого и пинай. Так девки полукругом всегда нападают и реально там каждая , каждая, главарь. Только хуже будет тебе, разозлишь еще больше!
- Я всё время ржу, когда месячные у меня – ко мне ****ь , не подходи! Санёк меня боится. Я всё время говорю, если создать бабскую армию, это армия порвет в клочья любую другую мужскую. Всё-таки есть в нас что-то звериное. Это у мужиков всё интеллигентно, на кулаках. У баб в ход идёт всё от ногтей до той же рессоры «Беларусь».Это прикол был, подруга с мужем своим пошли на дискотеку. Ну и там другие парни начали к ней кадриться, её муж разозлился ,подошел к главному и такой, мол ,пойдем выйдем. Только вышли, только драка пошла. Вылетела эта подруга и как поперла на этого главаря с ногтями в лицо «Только тронь его урод!». Каблуками по ногам прошлась, коленками в пах, короче, муж спасал его от жены. Еле успокоили.
- Жесть! Кстати, вон, кажись, наши мужики докурили, пойдемте, в комнату.

Все три девушки аккуратно затушили сигареты. Поправили кофточки, разгладили складочки на юбочках, надев тапочки, так же тихо как и вышли, вернулись в комнату.


Рецензии
Сурово, но честно.Картинки нашей паскудной жизни.Хочется, чтобы не было, а есть.

Ефим Масти   04.05.2007 06:53     Заявить о нарушении
Во всей этой истории поражает, что именно девушки начали этот разговор. И жаль(может и к счастью),что наши мужчины не слышали.
Картина была кончено маслом, все такие тонкие, изящные, а истории убийственные. Открою секрет в реальности в этом разговоре участвовало 4 лица - психолог, учительница английского, агент по рекламе, учительница русского и лит-ры.

Лена Ромашкина   04.05.2007 08:14   Заявить о нарушении