На самом деле распад ссср это фикция

-На самом деле распад СССР –это фикция. Никакого распада не было. Это цирк для Западных стран. После «распада» увеличилось число мигрантов в западные страны, в частности в США. НАТО стало распространятся. Штаты тратятся на разноцветные «революции». Они думают, что окружают Россию, и страны настроенные против США. Сложно было убедить Иракских лидеров пойти на войну и поражение. Но всё же они понимают, что у нас общая цель. Штаты рассеивают своё внимание по миру. Это даёт России и Союзникам вырастить, обучить клон Вождя Мирового Пролетариата. Надо дать время обдумать Владимиру ошибки прошлого. Его ошибки. Ошибки его последователей. Он должен сделать вывод и принять Решение. Куда и как двигаться дальше. Надо было ослаблять бдительность Запада, что получилось. Сложностью являлась внешность, но пиар двойников известных людей и политиков, помогла отвлечь внимание. Близился 2009 год. Но до этого года нужны были минимум 2 года подготовки. Поэтому ОН должен был определится КТО он. Это был главный момент. Не менее важным был вопрос: "ЧТО Он собирается предпринять. "Все ждали от него решительных мер. Активных действий. Всё должно было пройти стремительно, иначе всё зря.
 Мир должен избавится от злой, разрушающей псевдо свободы, от псевдо равенства. Ведь капитализм отнюдь не повышает прогресс и не ускоряет развитие. Взять те же высокие технологии. Они должны принести немалый доход, прежде чем будут внедрены новые. А возможно, что уже разработаны технологии стоящие на порядок, на два, на двадцать выше тех, что сейчас активно рекламируются и внедряются. Хорошо отлаженная система относительно стабильна. Кому нужна панацея от насморка, при таком обилие и свободе выбора десятков разнообразных лекарств, временно останавливающих симптомы насморка? Опять прейдет зима. Опять будет холод. Опять простуда, насморк. И новое лекарство, с новым вкусом, с новым запахом, в новой упаковке, в новом более дорогом сосуде. Полное избавление никому не выгодно. Если не поставить на него запредельную цену. Капитализм и демократия – это ловушка.

 -Коля, да ты псих..!,- сказал Санёк.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.