Сущность личности

(Пародия на старый форум о. Андрея Кураева, и его админа Андрея Рычковсокого aka Рыбак. Ныне - www.cirota.ru/forum)

Сущность Личности. Автор – апостол Андрей Рыбак.

Дорогие братия и сестры!

Сегодня Бог Любви Иисус Христос Отец Сын и Святой Дух открыл мне, что Он и Я – это единая Сущность Личности.
Поскольку несогласие с этим – Хула На Святаго Духа, всех осужденцев буду отправлять на родственную площадку превентивно, еще до размещения ими своего пустозвонского бреда.

Сообщение № 1, автор Вадим Шумилов.

Андрей, вы меня забавляете. :) Согласно святоотеческому богословию, Сущность и Личность – это две разные субстанции. Т.е. Бог – Личность, а Вы – сущность. Я посвящу этому вопросу свою вторую докторскую диссертацию по химии.

Сообщение № 2, автор апостол Андрей Рыбак, ответ на сообщение № 1.

Иудокатолики так никогда видимо и не поймут, что Бог Любовь Иисус Христос Отец Сын и Святой Дух прост. Мы с Ним давно это вместе поняли. Я, минуя воздушные мытарства, на которых осужденцы будут обличены в прелесть, попаду в Царство Небесное, и сразу же сяду пить с Господом пиво под музыку Юрия Шевчука. А с пустозвонами Он даже за один стол сесть побрезгует.

Сообщение № 3, автор Лаура Цаголова, ответ на сообщение № 2.

Андрей, Вы настоящий поэт!!! Я Вас люблю!!!! Я хоть и ненавижу пиво, выпила целую канистру!!!!!!!!!!

Сообщение № 4, автор Антисемитов Жiдодавъ Соломонович, ответ на сообщение № 3.

Жиды всегда на Страстной Седмице пьют пиво, закусывая протоколами сионских мудрецов!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение № 5, автор Лаура Цаголова, ответ на сообщение № 4.

Хочу попрощаться со всем человечеством, а также с Господом Богом Андреем Рычковским, так как этот подлый мир стал мне слишком тесен… Простите меня, и будьте все прокляты.

Сообщение № 5, автор Виталий Иноземцев, ответ автору темы.

Андрей, Вы с ума сошли???!!!! Даже я не пью столько пива!!!! Я набью Вам морду, после чего взорву Интернет, и весь мир полетит в тартарары и мы предстанем перед Престолом Божьим как великие грешники!!!!!!

Сообщение № 6, автор апостол Андрей Рыбак. Ответ всем осужденцам.

Действительно, осужденцы предстанут перед судом Божиим, поскольку так и неуразумели, что Бог есть Любовь и Только Любовь И Не Есть Судия. Они осудят сами себя, а мы их будем обличать и гнать с форума Господа Бога поганой метлой.

Сообщение № 7, автор Бондарев Дмитрий.

Андрей, в чем состоит разница между обличением и осуждением?

Сообщение № 8. автор апостол Андрей Рыбак.

Пустой базар пора прекращать. Хватит форум д*рьмом замусоривать-то. Не перекладывай с больной головы на здоровую.

Сообщение № 9, Автор Леонид Соснин.

Разница между обличением и осуждением состоит в объекте исхождения оной. Праведники обличают, а фарисеи осуждеют.

Сообщение № 10, автор автор апостол Андрей Рыбак.

Леня, я вижу ты недалек. От Царствия Небесного. Берем заранее пиво на троих. Всем нам - ипостасям Бога Любви и Только Любви. А всех 38475637456 осужденцев я отключил до Своего Второго Пришествия.

Сообщение № 11, автор – пророк Александр Овчанов, ответ Автору Темы.

Рыбарю Андрее, я проанализировал Божественное Послание, прослушав задом (наперед) песню Виктора Цоя «Мама Анархия», и сообщаю, что Ты – Сущность Личности, а Я – Личность Сущности.

Сообщение № 12, Леонид Соснин, ответ Учителю.

Учитель, разреши тебя поцеловать!

Сообщение № 66, автор – пророк Александр Овчанов.

Разрешаю только в пятку, чтобы мерзкие людишки не подумали, что Я тщеславен.

Сообщение 14, автор – Михаил Ю.Ч. Ответ на сообщение № 12, автор Леонид Соснин.

БУГАГА!!! Ахтунг!

Сообщение № 15, автор Леонид Соснин, ответ на сообщение № 14, автор Михаил Ю.Ч.

К Вашему сведению, господин Родионов, в школе я изучал не немецкий язык, а французский…

Сообщение № 16, автор – Михаил Ю.Ч. ответ на сообщение 15.

Я бы тебе для начала порекомендовал выучить албанский.
Кстати, у меня есть к тебе конкретное конструктивное предложение. Давай встретимся в реале, и я объясню тебе, в чем заключается разница между осуждением и обличением с позиции философии восточных боевых искусств, в особенности хапкидо…

Сообщение № 17, автор – Леонид Соснин.

Хапкидо придумали лицемеры и фарисеи, чтобы распять на своих кривых самурайских мечах нас, праведников. Мое оружие – меч духовный, обоюдоострый. Поэтому не скажу, из какого я города…

Сообщение № 18, автор – Михаил Ю.Ч.

Встретив сегодня вечером в пьяном виде Соснина, не смог его догнать. Поэтому удаляю свой аккаунт, учетную запись, ЖЖ, сообщество ru.antipederast, и морожу сам себя на неопределенный срок за пустозвонство…

Сообщение # 19, автор апостол Андрей Рыбак. Ответ на сообщение 18.

Правильно, брат! Спасибо за работу. Храни тебя Господь (т.е. Я).

Сообщение 20, автор – Газарян Анатолий. Вероисповедание – художник.

дА ВЫ ЧТО, С УМА ВСЕ ПОСХОДИЛИ?111111111111



Если НИ Ф ЧЕМ НИ КОМПИТЕНТНЫ, ТО ХОДЬ БЫ ПОСТЫДИЛИСЬ ЭТО ДИМОНСТРИРОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!



ХИМИЯ, К ВАШЕМУ СВЕДЕНИЮ – ОТРАСЛЬ АСТРОЛОГИИИ!!!! Это МНЕ ОБЪЯСНИЛА 72 ГОДА НАЗАД МОЯ ТРЕТЬЯ ЖЕНА, ЛИШИВ МЕНЯ ВО СНЕ ДЕВСТВЕННОСТИ111

Сообщение № 21, автор Петров ГМ

Поток иНфорМаЦыи в виде голубого астрального луча праны кармически вошел в мой анус. Поэтому ментал сакрального информационного потока воплотился в эфирное тело третьей интеллектуальной чакры.

Сообщение 22, автор – Михаил Омелин. Ответ Петрову ГМ.

Дорогой брат, ты знаешь, как негативно я отношусь к оккультизму под маской «христианства». Поэтому я заморозил сегодня 86 рок-музыкантов. А тебя хочу троекратно облобызать, по русски. Сегодня, к сожалению, это сделать не получится, потому что к моей дочери должен придти ухажер, очень похожий на Мирослава Войнаровского… Поэтому мне надо сходить в магазин «Рыбалка и Охота» за дробью, и привести в порядок мою двустволку…

Сообщение 23, автор – Антисемитов Жiдодавъ Соломонович. Ответ на сообщение № 22, Михаил Омелин.

Михаилъ, а ты случаем не жiдъ?!!!!

Сообщение 24, автор – Михаил Омелин.

За ксенофобию и грязные намеки в адрес меня и моей семьи отключаю Вас на три дня. Если не вразумит, расстанемся на семь.

Сообщение 25, автор Евгений Семенов.

Братия, вы поступаете неразумно, предосудительно. Христианину положено ходить на цыпочках, в белых насочках. И только когда прииет враг Божий Александр Замалин, можно навлечь на него Господень гнев, гром и молнию…

Сообщение 26, Семенченко Сергей Владимирович. Ответ на сообщение 6, автор апостол Андрей Рыбак

***Они осудят сами себя, а мы их будем обличать и гнать с форума Господа Бога поганой метлой.***

Андрей, а Господь Бог-то в чем перед Вами провинился? За что Его хотите обличать?

Сообщение 27, автор апостол Андрей Рыбак, ответ на сообщение 26.

Вот осужденец и показал себя во всей красе. Иди на пгф, и там иудействуй.

Сообщение 28, Андрей Добронравов.

ПГФ, как всем известно, вместе со всем остальным Интернетом проплачено жидомасонской ложей «Белая Сотня Сионских Мудрецов». Возглавляет эту жидомасонскую ложу Антисемитовъ Жiдодавъ Соломоновичъ. Сiя организация задолжала мне крупную сумму денег, и я напишу донос в генеральную ассамблею ООН, которая является филиалом БССМ.

Сообщение 29, Андрей Ж.

Да, в этом вонючем позорном гадюжнике все жиды продались масонам… Эти змеюги у меня попляшут еще…

Сообщение 30, Беслан ибн Шайтан, террорист. Ответ на сообщение 29, Андрей Ж

Я сам Саудовский Аравия, русския язык плохо знай… Вчера в женский туалет хотел совершить теракт, и видел там такое же букво, как у Вас… Какой его семантика?

Сообщение 31, автор апостол Андрей Рыбак.

Симантика его вот какой. Все осужденцы находятся в глубокой прелести. Я понял это две тысячи лет назад, когда иудокатолики в синагоге распяли Христа.

Сообщение 32, Володя Z.

Андрей, когда распинали Иешуа, я там присутствовал в качестве второго помошника первосвященника Кайафы, и видел своими глазами, как господа Добронравов и Ж. орали «распни Его» громче всех!

Сообщение 33, Антисемитовъ Жидодавъ Соломоновичъ

Подтверждаю! Я тоже там прiсутствовалъ и оралъ, и тоже это виделъ!

Сообщение 34, Михаил Омелин

За ксенофобию и клеветнические намеки в адрес уважаемых людей, отключаю антисемита Володю Z на семь дней. Если не вразумит, расстанемся на восемь.

Сообщение 35, deleted.

Сообщение 36, автор апостол Андрей Рыбак

Иди-иди, вероотступник. Нет в тебе Моей Любви…

Сообщение 37, Семенченко Сергей Владимирович, ответ на сообщение 27, Сущность Личности

***Иди на пгф***

Вы ответите за эти слова по православным понятиям, Андрей.

Сообщение 38, Михаил Омелин

За ксенофобию и подлые намеки в адрес нашего дорогого Андрея украинский националист и бандит Семенченко блокируется навечно. В случае рецидива срок будет увеличен...

Сообщение 39, автор – пророк Александр Овчанов.

Внимательно прослушав задом песню Виктора Цоя «Аллюминивые огурцы», я получил Божественное Послание, согласно которому моя пророческая миссия состоит в борьбе с лжепророками, одержимыми тщеславием, лукавством и лицемерием. Эти презренные рабы духа века сего не в состоянии увидеть собственных грехов, поскольку ослеплены гордыней и презрением к ближнему, поэтому они всегда ищут бревно только в чужом глазу.

Сообщение 40, автор апостол Андрей Рыбак. Ответ на сообщение 39.

Все правильно, дорогой Саша. Я давно заметил, что ты такой же честный и искренний человек, как и я, и потому не выносишь лукавства и позерства. Я вообще в последнее время прихожу к мысли, что осужденцев надо убивать. Зачем им жить, если они все равно не познали, что Я есть любовь и только Любовь?

Сообщение 41, автор – Андрей Леонидович Карчевский.

Господин Рычковский, а почему вы с Чанохом так уверены, что сами не относитесь к разряду осужденцев? Не признак ли это глубокой прелести?

Сообщение 42, автор апостол Андрей Рыбак.

Пузами и бородами будешь мериться в ЖЖ, там это принято. Отключаю за хулу на Святаго Духа и кощунство.

Сообщение 43, автор – Павел Мукасеев.

В наше дьявольское время антихристовой апостасии остался только один настоящий христианин, это я – грешнейший и недостойнейший паче всех человек. В моем Священном Писании написано, что настал век зверя, Рычковский – антихрист, Чанох – лжепророк, а я пронзю всех копием праведного гнева.

Сообщение 44, автор – пророк Александр Овчанов.

Вот о таких лжепророках, как Павел Мукасеев, я и говорил. Вы посмотрите на него – у него же пламя из уст идет с сильным запахом перегара! Он проецирует свои грехи на ближнего своего и перекладывает с больной головы на здаровую!!! Ибо человек, как правило, осуждает других за то, в чем сам грешен, это один из самых элементарных законов психологии, которую Пашке Мукасееву не помешало бы подучить…

Сообщение 45, автор – Павел Мукасеев

За клевету на святаго Божьего человека, грешнейшего и недостойного, да пожрет вас небесный гром, проклятые нехристи!!! Я отряхиваю прах с главы своей, и умываю ваши кровавые деньги в огненном озере нечистот!!!

Сообщение 46, автор - пророк Александр Овчанов

Умывай где-нибудь в другом месте (лучше всего в пгф), а на нашем форуме принято общаться доброжелательно. Отключаю на неопределенный срок за памятозлобие и оскудение любви к ближнему моему. Что помукасеешь, то и пожнешь.

Сообщение 47, автор – Антон Жаворонков.

Благодарю Тебя, Господи, что я не таков, как этот фарисей…

Сообщение 48, автор апостол Андрей Рыбак

Фарисей, лицемер и ханжа Жаворонков, с которым я бы в одном храме не встал, является клоном Наталии Г. В свою очередь Наталия Г. – клон Жаворонкова. Отключаю обоих пустозвонов за осуждение.

Сообщение 49, автор - пророк Александр Овчанов

Андрей, мы с тобой всех осужденцев отправили в ЖЖ, а точнее – в Ж! Теперь мы на форуме остались вдвоем!

Сообщение 50, автор апостол Андрей Рыбак

Наконец то настала любовь и только любовь!

Конец первой серии.


Рецензии
В тон теме:
ХАПКИДО - звучит подозрительно, как аббревиатура "ХАпай, КИдай, ДОбивай!" ;))))

Максим Гуреев   03.01.2011 13:37     Заявить о нарушении
На самом деле это древнее боевое искусство, развивавшееся параллельно айкидо...

Антон Жаворонков   04.03.2011 13:24   Заявить о нарушении