Lletto

Это было лето. В полном смысле этого слова. Безумные пляжные вечеринки, море алкоголя, солнца, тепла, радости, веселья и хорошего настроения. Море позитива… Лучшее лето в жизни.
Одна из самых крутых пляжных тусовок… Dj Romeo за пультом, море коктейлей, загорелых красавчиков и пляж… Песок, тёплая вода, мягкий свет огней большого города…. Короткие белые с золотом шорты от DKNY, золотой топ Moschino, белые босоножки Manolo Blanic, ярко-розовая с золотом сумочка Mark Jacobs, всё это сочетании с длинными золотыми волосами, бронзовой кожей и очаровательной белозубой улыбкой…. Лёгкое поигрывание пальцев по стойке, чуть заметный огонёк в глазах, и вуа-ля – как по мановению палочки волшебный принц уже рядом. Шоколадный загар, черные волосы, темные очки от Celine, на шее золотая цепочка с короной, стильные голубые вытертые джинсы от Armani BL и футболка D… Коктейль в руках, глаз не видно, но явно смотрит на меня… Полуулыбка, кидаю игривый взгляд, он идёт.… Ближе и ближе, сквозь толпу танцующих.… Играю язычком с трубочкой…. Чуть-чуть, невинно…. Поправляю рукой локон, чуть спускаю лямку и лёгким движением плеча аккуратно поднимаю обратно.… Подходит… Загадочная улыбка, Black XS, снимает очки… Глубокие тёмно-синие глаза, сияют как ночь. В них всё, и огни клубов, и солнце и море.… Слилось воедино и смотрит.… Понесло… Лёгкое касание… Его зовут Доменик… Я и он, и музыка… Движение тел, прикосновения… Дразнящие, манящие, чуть откровенные.… Коснулся талии… Мурашки по коже.… Обнял…. Заряды по всему телу… Ничего не вижу, кроме его глаз… Ничего не слышу, кроме тихого шепота… Идём в сторону пляжа… Босиком… Моя рука в его… Тепло, но холодок по телу… Взмах ресниц, чуть замедлила шаг… Откровенный взгляд и сладкий, горячий, безумный поцелуй…
Вдали огни большого города, под ногами мелкий белый песок, перед глазами море, слышна музыка…. Она сливается с лёгким плеском волн, с голосами, смехом, шелестом ветра в листьях и образует единую мелодию, мелодию этой ночи, ночи на Крите…
Доменик рядом, на коже его дыхание, горячее, жаркое как пламя, как южный ветер…
Касаюсь его, слегка, вздрагивает, что-то говорит мне на ухо…
Ни слова не понять... Такие они, эти французы... Смысл не важен, всё и так понятно...
Язык тела, язык жестов. Нежно касается руки, нежно ведёт до шеи, нежно гладит волосы, нежно что то говорит...
Красивая ночь... Звёзды. Они как бриллианты в колье от Chopard, сверкают и манят... Они красивы, ярки, роскошны, но не напрягают, не слепят своим сиянием...
Отражаются в воде, в его глазах, в моих ... В звездном свете всё волшебно, всё по-новому, всё необычно... Необыкновенно... Прекрасно.
Утро. Открываю глаза. Отель. Белые шелковые простыни, мягкие лучи восходящего солнца... Запах Black XS и несколько коротких черных блестящих волос на подушке, листок бумаги. Салфетка с логотипом отеля. По-французски... Ни слова не разобрать, потом номер мобильника... Сминаю, бросаю на пол, иду в душ...
Мелькают сомнения, но они бессмысленны...
Звонок. Это Ник. Как же я по нему скучала. Прилетает завтра домой, и я тоже...
Одеваюсь... Белая майка от Dior, длинная белая юбка в пол от Galliano, волосы завиты, небрежно собраны в свободный хвост... Подхожу к зеркалу, всё идеально, в общем как всегда... Ах да, маленькая деталь, мой Chopard на безымянный палец, подарок Ника.
На наш день... День свадьбы. А.Капрару


Рецензии