Просто эмоции...

Привет! Привет? Никакого «привета», это слишком нежно, а следовательно - непонятно для твоего большого, но в то же время твердого как камень мозга! Скорее «Здравствуй!»
Здравствуй! Я снова смотрю в твои глаза… глубокие, но с таким плоским дном!!! Я победитель, я выиграла. Пора тебе привыкать к этому… и поверь, так будет всегда! Как- спросишь ты… Ты ошибаешься! Ты не мой проигрыш! Ты проиграл самому себе! Ты видишь лишь поверхность, лишь облик, а я вижу тебя насквозь! И что же это? В твой душе ОПЯТЬ зима??? Постой… Ведь и месяц назад - зима, и 2, и 3… вряд ли бы ты тратил время на изготовление круглогодичного снега. Эти мелочи не для тебя! Значит ты не притворяешься! Твоя душа- это Северный полюс, где живут лишь пингвины и моржи. Такие же, как и ты сам! А ещё там живет ОНА! ОНА- твое Солнышко, которое помогает достичь на северном полюсе температуры, не свойственной для этого места. И всё же теми полуградусами ты дорожишь, как чем-то самым ценным в твоей жизни! полградуса каждый день. А ночью ЕЙ нет дела до тебя! Так ведь? Да что я говорю тебе? Ведь ты сам способен осознать это, пусть даже каменным умом, только не признаешься саебе в этом. Этой зимой в –20 я сравнялась с температурой твоего тела и ты каким-то невиданным образом сумел понять меня, вот только… мне захотелось быть хоть немножечко ближе к экватору, к теплу. В этот же миг ты отдалился на безумное расстояние!
А теперь в моей душе весна… Распускаются почки, и появляется новая жизнь. Весь мир становится новым, будто вижу я его впервые!!! И совершенно внезапно я встречаю в нем тебя… Странно, но факт. Холодного и далекого… Но я сегодня победила. Энергия бьет ключом, и даже Ты со своим «глубоким» взглядом не испортишь моего хорошего настроения! Настроения, которое так и называется «ЛУЧШЕ ВСЕХ »!!! Я долго не могла понять, что же за предмет у тебя на голове… Это явно емкость, только с какой целью ты напялил её на одно из самых драгоценных твоих мест? Обрадывавшись БЕЗМЕРНО за нас, ты приподнял эту фиговину и я увидела какое-то тусклое сияние над твоей головой… Это ОНА- догадалась я ! Да… Конечно же… Ни черта не согревающее, темное, блеклое крошечное Солнышко- Бог, которому ТЫ поклоняешься. Ты взял эту гадость ласково в руки и поднес к губам. Да… Вы одной температуры. Ваши губы вместе заморозят кого и что угодно, но только не меня. Я же не могу даже дотронутся до твоего лица- я обожгу тебя, и меня будет мучить совесть! Да... моя бессовестная совесть, которая не дает мне даже обидеть тебя. Обидеть так, как это делаешь ты, хотя не признаешься себе в этом. Ведь твоя совесть, тверда и невосприимчива так же, как и всё остальное в тебе!!! Ты можешь толковать о чем угодно!!! Но пока ты подкармливаешь своим оставшимся теплом этот комок грязи, повисший над твоей головой, ты не станешь мне ближе… Что ж, это твой выбор! Желаю тебе как можно скорее приморозиться к ней! Совет да любовь. А меня ты все же недооценил!!!!! Мне не нужны твои слова и фразы, не нужен ты!!! Ведь в моей душе теперь весна и весь мир перерождается. Я привыкла побеждать, теперь и ты привыкни к моим победам!!! И растай. Ведь вода приносит намного больше пользы, чем серый, острый осколок люда- твоё ничтожное сердце!!!!!


Рецензии