Убийство чистой воды...

Я решилась на это! Я убила все твои послания, а с ними и все воспоминания о прошлом. Мне было больно… Моя душа издавала истошный вопль каждый раз, когда я стирала каждое из них, прочитав перед этим последний раз. Такие душевные, проникнутые глубокой симпатией слова. Неужели ты притворялся? Неужели все они неискренни? От них исходит тепло и нежность, но в твоих глазах написано совсем о другом. В них множество формул и понятий на все случаи жизни… Ты всегда можешь прибавить к скуке расчетливость, поделить на воспоминание и получить теплое слово. Ты, наверное очень долго учился этому… Или, может это дар?
Тяжело и грустно… В очередной раз я дала согласие, и вот одна из самых дорогих мне группа слов навсегда стерлась из моей памяти. Я не буду повторять её хоть помню наизусть. Я забуду...
Так беспощадно я покончила и со всеми остальными твоими словами. Я душила их паутиной своих пальцев, я топила их в лужах крови, что течет по моим жилам. Я разрывала их на части зубами, которые появлялись при каждой моей улыбке. Я пытала их, но почему-то больно от этого становилось только мне. Слова молчали. Они не издавали ни одного звука. Они – фальшивки. Они безболезненно пережили все муки, которые я пыталась доставить им, они лишь смеялись надо мной, делав последние вздохи.
Ты бог. Ты знаешь всё и обо всём, а я верю в тебя… и поклоняюсь. Я дарю тебе искренние, теплые фразы, мягкие, улыбающиеся, румяные, с длинными волосами и мягкими локонами. Посмотри на них. Они преследует лишь одну цель - сделать тебе приятно. НИ капли расчетливости, холода, ни одного острого осколка стекла…
Бездушный, бесчеловечный, ничтожный!!!
Но всё… Ни одного твоего слова я уже не помню. Только тембр голоса где-то в глубине….
Я решилась на это! Я убила все твои послания, а с ними и все воспоминания о прошлом.




8.06.06


Рецензии