Географические особенности занятия сексом

Махачкала
«Э-э, дэвущка, такой красывий, а савсЭм адын? Пайдем, я тэбэ порадую».
Далее – шашлыки, вино, сауна, секс, такси, номер телефона, по которому он никогда не позвонит.

Таллинн
«Дэвушкааа, мэнаа сафууут Томмааас. Я-а би хаател с фаами…».
Поздно, я уже убежала.

Норильск
«П-п-приветтт. Бррр! Холодно то-к-как! Пойдем, п-погреемся, что ли?»
Долгое лежание в обнимку. Чтобы оголиться, надо сойти с ума.

Астрахань
«А я всегда знал, что у нас самые красивые девчонки! А ты не местная? Ух ты! А красивая, как наша! А в постели такая же горячая? А давай проверим?»
…Утро пахнет несвежими простынями, жареной осетриной и черной икрой с кофе.

Ростов
«Садись в машину, поехали на левый берег, там такие шашлыки! Что значит «не хочу»? У нас тут дефицит мужиков, а она выпендривается. Не хочешь? И не надо».
Визг колес машины, через три метра останавливается. Тот же монолог.

Санкт-Петербург
«Здравствуйте. Не будете ли вы любезны, если вам несложно, не так открыто демонстрировать свои коленки? А то я, видите ли, потомственный интеллигент, мне немного неловко. Хотя, с другой стороны, могу вам предложить вариант приятного времяпрепровождения».
Театр, ресторан, прогулки по берегу Невы, разговоры о Ницше…
У меня самолет через три часа, когда он надеется все успеть? Хотя один питерец мне цитировал в процессе любви Гете в оригинале. Это было забавно…

Москва
Быстрая скороговорка без пауз и интонаций.
«Девушказдравствуйтедавайтепознакомимсяи
Естественно, не придет. На работе останется.


Рецензии