Мне в твоем Питере так бесконечно одиноко...
Пару часов игры в любовь, а после - ветер...
Запить горячей водкой тень упрека
И проводить в раздумьях скучный вечер...
По улицам скитаться, прятать слезы
И хохотать, и врать, что это - счастье...
У старых памятников нюхать чьи-то розы -
Вот доказательства твоей постылой власти...
Играть в любовь - а что мне остается?
Слать ввысь вопросы, вечно без ответа...
Ты помнишь, что в тот день сияло солнце...
Но не припомнишь, во что я была одета...
Я поняла, что порознь а не вместе...
Что снова на ладонях серый пепел...
И будь другая на моем тогдашнем месте
Ты, вероятно, вряд ли бы заметил....
...красиво умел убаюкать ваш слух,получить секс разминку)) ...вот в чём его талант и успех...а ему больше и не надо ,ему ведь хорошо ...и этого достаточно...он от этого счастлив ..и не будет Вас,он знает ,что будет другая ...талантливый он актёр!...он умел дарить красивые ,волшебные песни...а по сути -он несчастный человек и одинокий ,внутри у него пустота ,он в вечном поиске...Ему надо самому влюбиться ,полюбить по настоящему и дорожить этим человеком ..чтобы не чувствовать себя одиноким ..быть заполненным до краёв... мыслить начнёт по другому,на мир посмотрит уже другими глазами...
Понравились Ваши стихи!!!
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.