Осенняя зима

(Виктору)

Ну почему же…
Когда-нибудь опишешь свой первый раз…
В.
20:54:54
18.07.2006
(… за пять месяцев до этого…)

Осенняя зима… Кто сказал, что такого не бывает? Как раз таки бывает! Вот как раз сейчас!
На улице 4 января, а за окном хмуро и дождь… И ни одной снежинки! Такое ощущенье, будто сама природа грустит и кого-то оплакивает… Но оплакивает ли она кого-то конкретно, или всех сразу?
Где это видано, чтобы девушка провожала парня до дому? Проявляла всевозможное внимание и заботу, а в ответ лишь убивающие душу смс и многочисленные слова и утверждения о том, что она сама во всём виновата… Но её вина лишь в том, что она попала под его влияние… В том, что она не смогла забыть, выкинуть в нужный момент из головы… А теперь слишком поздно… Всё случилось… Две с половиной недели назад…
Он пригласил к себе, чтобы подарить свой новый сборник музыки… Он знал, что она боготворит его музыку, и знал, что она обязательно придёт… Она пришла. Нет! Она прибежала! Сначала чай и глупая беседа ни о чём… Потом диск с записями… А затем… Массаж… Плата за музыку…
Он лежал на кровати, а она дрожащими руками водила по его спине. Она наслаждалась его телом, его ароматом… Ей было уже хорошо… Но хотелось ощутить прикосновение его рук… В тоже время, свои она опускала всё ниже, заметив при этом, что на нём под штанами ничего нет… Она царапнула пару раз его по спине… Начала выпрашивать свою часть массажа. В ответ он сначала сказал, что подумает, а затем велел раздеваться, что она и начала делать… От кофты она избавилась в одно движение, а всё остальное оставила ему… Он, в свою очередь, довольно быстро уложил её под себя и, расстегнув застёжку, снял лифчик… Его руки стали нежно водить по её спине… Постепенно переходя всё ниже… Чуть приподняв девушку, он быстро расстегнул молнию на штанах и начал их с неё стягивать… Справившись со штанами, его руки стали массажировать и между ног… Вскоре с неё были сняты и трусы…Она лежала нагая перед ним и наслаждалась движением его рук… Она была полностью в его власти… Он это прекрасно знал… Быстрым движением он избавился от своих штанов… И, продолжая ласкать её руками, сел немного с боку… Она толком не соображала, что происходит… А он взял её правую руку и направил к своему члену… Она дрожащими руками, зажмурившись от страха, впервые в жизни дотронулась до этого мужского достоинства… Постепенно она стала двигать свою руку вверх и вниз… А хозяин данного достоинства продолжал ласки и рукой быстро работал в области её клитора… Она осмелилась поднять глаза на его лицо… Оно выражало удовлетворение и возбуждение… Наконец он перешёл в тяжёлое наступление! Он слегка приподнял сзади девушку и, немного помучавшись с попаданием в цель, сделал из неё женщину! А она ощущала сначала лишь нестерпимую боль… Он входил в неё всё чаще и чаще, быстрее и быстрее… Вдруг он схватил её тело и перевернул лицом к себе… Войдя в неё снова, стал двигаться ещё быстрее… Она на мгновенье открыла глаза – над ней сопел и тяжело дышал он… Его лицо выказывало удовлетворение от своей работы… Это выражение она запомнит на долго… Уже сейчас, закрывая глаза, она видит его над собой… А тогда она просто закрыла глаза… Ей стало хорошо… Для неё всё было, как в тумане! Это был бред и только! Но, хоть и было хорошо, боль была… Только это заставляло её возвращаться в реальный мир и понимать, что это происходит на самом деле, а не в её мыслях! Но очень быстро она снова забывалась… Она своими руками наслаждалась его телом… Только она вошла в раж, как он, сделав ещё пару резких движений, склонился к её лицу и поцеловал… Она даже не успела сообразить, что происходит, как он произнёс «всё», поцеловал ещё раз и, встав с постели, сказал, что сейчас вернётся… Она продолжала лежать почти поперёк кровати и пыталась понять, что же произошло… Рука сама собой опустилась к месту между ног – там было мокро… Она сжалась и отвернулась к стенке… Он, вернувшись, спросил всё ли в порядке? Она промямлила, что в порядке. Он предложил зайти в ванную, но она сказала, что и так до дома дойдёт, ведь не далеко – всего 5 минут… Он сказал, чтоб она одевалась, потому что ему пора идти… Она, двигаясь, как в бреду, оделась и направилась на кухню – нестерпимо хотелось пить… Он протянул ей сок и вышел из кухни… Она села на стул, сделала пару глотков и посмотрела на руку… Около минуты она стеклянным взглядом смотрела на свои пальцы… Он вернулся… Спросил, что случилось… Она лишь тихо с иронией прошептала – «кровь». Он посмотрел на неё, улыбнулся своей ясной улыбкой и снова предложил зайти в ванную… Она, не поднимая глаз, покорно встала со стула и направилась к ванной… Он остановил её в дверях кухни… Она уткнулась ему в плечо… Он снова улыбнулся и сказал ей, чтоб она не боялась посмотреть ему в глаза… Она на мгновенье подняла на него глаза и тут же стыдливо опустила… И направилась в ванную… Там, смыв с рук свою же кровь, она попыталась посмотреть в глаза самой себе… У неё это не получилось… Она вышла из ванной и уже через пару минут они оба спускались к выходу… Ему надо было идти к другу, так что времени на то, чтобы проводить её до дому у него не было… На прощанье он лишь улыбнулся своей незабываемой улыбкой, а она, не оглядываясь, помахала ему рукой…
Она совершенно не разбирала дороги и шла, куда вели ноги… Кое как она дотопала до дома… В подъезде встретила отца… Он уходил на работу, а она не могла даже поднять глаз…
Зайдя домой, она написала ему, что дошла нормально и беспокоится только о том, как бы не залететь… Он заверил, что всё будет нормально… Ей хотелось ему верить… Она разделась и пошла в душ… С одной стороны не хотелось смывать с себя его прикосновения, но с другой – надо было смыть кровь… Она подставила струйку тёплой воды к своему телу… Взгляд был тупо направлен вниз… В водосточную трубу текли розовые струйки… Смыв всё, она оделась и весь вечер бессмысленно слушала диск с музыкой, который ей дал он… Около одиннадцати она решила лечь спать и пожелала ему спокойной ночи… Он ответил ей тем же… Но уснуть она не могла… Как только она закрывала глаза, перед ней был он… Его глаза, его улыбка и… Его лицо над ней… У неё в голове вновь и вновь прокручивались все события этого вечера… А тут ещё в половину первого ночи ей написал он… Он не мог поверить, что она так просто ляжет спать… Спросил, как она себя чувствует… А у неё всё болело – как тело, так и душа… Она всё думала, что же будет дальше… А дальше… Лишь несколько смс от него, где он интересовался её состоянием… И всё, как всегда… Когда она спросила его, что это было, он лишь ответил – «спонтанность»… Но для неё это не было только лишь спонтанностью… Ведь это был её ПЕРВЫЙ РАЗ! Её нельзя было бросать после всего этого, а она даже не проводил… Ей было до боли плохо! А потом встреча с его девушкой… Со стороны казалось, что всё в порядке и даже подобие какого-то дружеского разговора… Но внутри у неё всё горело и резало! Сердце и душа разрывались на части! Она чувствовала себя последней дрянью… Но в тоже время, если бы не адская боль в мышцах и суставах, она бы подумала, что всё это ей просто приснилось… К тому же кровь была около трёх дней… Она уже не знала, что делать…
Прошло пару недель… Для него это до сих пор лишь спонтанность, а она боится сломаться и пойти по рукам… А от него вместо той ласки и заботы, о которой она так мечтала, лишь убивающие душу смс и постоянное утверждение того, что она сама во всём виновата… К тому же он сказал, что может начать жалеть о том, что произошло… Это её совсем выбило из сил…
Она лишь хотела ласки, тепла и заботы… А в результате вынуждена сгорать изнутри! Ей так хочется ему написать, у неё просто ломка начинается! Но… Она боится, что, если напишет, то будет ещё хуже… Он должен написать первым! А он тоже молчит уже четвёртый день…
На дворе 7 января… Прошло ровно три недели… Он молчит… А она тихо погибает изнутри… Ей безумно плохо и одиноко… Холодно одной… А он с ней быть не может…
На улице по прежнему дождь… В её сердце осень… Долгая и мучительная осень… А хочется весны! Между тем, на календаре зима, а на улице осень…
Вот такая она – осенняя зима… Оказывается бывает… Ещё как…

04-07 01 2007


Рецензии