Я люблю тебя

Я люблю тебя.
Как мало сказано. Всего три слова. Простые три слова. И можно сказать их по-разному.
Сказать "я тебя люблю" и ничего не почувствовать при этом, просто по привычке, не оставляя в памяти, в сердце частичку себя, сказать и тут же забыть о существовании человека. Не согреется душа, если такие слова будут сказаны второпях, мимоходом...

Я люблю тебя.
Как много в этих словах. Всего три простых слова. Я посмотрю тебе в глаза и ты увидишь как я люблю тебя. Мне так хорошо когда ты рядом. Даже когда мы в разлуке, мои мысли постоянно о тебе и с языка срывается - я люблю тебя.
Я люблю тебя, радость моя, счастье мое, люблю так сильно, что вижу тебя перед собой, твои глаза, улыбку и слышу твой голос и ты ни на минуту не покидаешь меня. Все, что с тобой происходит, отражается на мне, я чувствую тебя, ведь ты моя половинка.
Я люблю тебя, нежно, тихо, сильно и говорю тебе это каждый день. И пусть ты далеко, но любви разве нужны расстояния? Ты почувствуешь как дрогнет сердце, когда я скажу- я люблю тебя.
Спасибо за то, что ты есть на земле, спасибо за то, что ты даришь мне свою любовь. И я прошу тебя, береги себя, пожалуйста, для меня очень важно знать, что с тобой все в порядке потому, что я люблю тебя, потому, что ты родной мне человек.
Я люблю тебя...



3.05.2007


Рецензии
Я люблю тебя...

Марго-6   20.12.2016 03:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.